15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 3月3日更新:母亲的现在让我看不到未来 ...
楼主: 蒲蒲鱼

3月3日更新:母亲的现在让我看不到未来 [复制链接]

现金
37 元 

珍重

珍重啊。。

现金
267 元 
真的是很谢谢大家的关注和祝福。我一会一一回复大家的。明天要上班,可能今天会写不完,但我会一直把我的故事写下去,跟战友们分享我的心路历程

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

祝福
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
267 元 
医生说,母亲的肝脏现在状况还算稳定,只是有一些很轻微的硬化,因此建议说可以先做那个血管分流的手术。

于是,母亲在一年之内第四次住进了医院,接受了血管分流的手术。

手术后到今天有两个星期了,估计明天就可以拆线了。但是今天去医院给妈妈送饭,妈妈说她的血氨还是有些高。。。

我和爸爸很沮丧,甚至有些生气:做这个手术不就是为了让血氨下来么?术后刚刚才能吃一些肉了,血氨又上去了。。。真不知道这个手术的意义究竟有多大?!

我们现在把所有的希望都寄托在这个手术上,能够缓解母亲的病情。如果真的要逼得我们走到肝移植的地步,我不知道我的这个家还能承受到什么程度!!!

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

看完了,心里很难受......希望妹妹坚强一些!为你的妈妈祈祷和祝福

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
62 元 
看完了,真得觉得太...
还是祝福MM你们一家平安

现金
267 元 
其实一直认为自己的是一个十分乐观,十分坚强的女孩子。自从看到了母亲的境况,了解了自己的病情之后,我就根本不会去多想自己的情况。我每天努力的工作,开心的跟同事朋友们一起玩,一起逛街;几乎每到周末就带妈妈去不同的餐馆吃饭。

我也和大多数这个年龄的女孩子一样,喜欢唱歌,喜欢买化妆品,喜欢买衣服。只是在夜深人静的时候,我会突然意识到,我是个乙肝病人,虽然我现在不用吃药,但是不知道哪一天,我的病会突然急转直下,需要靠昂贵的药物维持生命,甚至不知道哪一天这个世界上就会少了我这个人。。。每当这时,我就会感到莫名的感伤,感叹命运对我的不公。。。

我不知道我现在的状态是真正的乐观,还是暂时的逃避。我每天极力的去享受我的生活,为的只是我可以在自己走的那一天没有任何遗憾。但是每当想到我的父亲,最最疼爱的我的父亲,我的心就会隐隐的作痛。父亲都50多了,还要为母亲的病奔忙,为这个家操心。虽然我的工资可以给一些家用,但是父亲坚决不肯要我的钱,只是让我别吝惜钱,怎么高兴怎么花就好。于是我只能靠经常给父母买各种好吃的,买衣服来做弥补。

父亲昨天跟我说:你妈妈的手术如果五十万的话,我在有生之年还可以把为这个手术借的外债还上;这个一百万啊。。。我这辈子恐怕真的还不上了。...

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

原来第一次手术是脾切除+断流术,
最新一次是“血管分流的手术”?
如果这样,血氨升高和肝性脑病症状不就更加重了吗?

现金
151 元 
早点休息,明天再写吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 00:00 , Processed in 0.015747 second(s), 11 queries , Gzip On.