15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 肝硬化,消化道出血第一次,才30岁,请版主快来看看!急! ...
楼主: 上帝救我们

肝硬化,消化道出血第一次,才30岁,请版主快来看看!急! [复制链接]

现金
151 元 
现救治于传染病三甲医院,您说的这个我现在也有点知道了,因为当时出血懵了一下子都,我以前有点常识觉得是肝引起的,于是立刻打车前往传染病医院,正如您说,传染病医院仅是药物止血而已,不过目前血止住,正在进行肝脑治疗,降黄疸,抗病毒,心得安降门脉压力等等,谢谢您的热心,我这现在天天没事就挂在这张网上,真的希望得到更多病友有关病情方面的鼓励,因为他太年轻了,我们的孩子才一岁,我们这里的医生主张切脾,但是又不太想切,套扎我们这又没有,现在都愁死了,饮食现在很注意的!谢谢

现金
5591 元 

一等功勋章

你现在不能太急,因为你的情绪可能影响你的丈夫,这样对止血没有好处。同时,要注意你丈夫的血压和心跳,血压升高可能引起再次出血。现在把病情稳定住,可以联系一下综合医院,转到综合医院继续进行治疗。

现金
44 元 
祝福你们!

现金
5591 元 

一等功勋章

如果能够转到综合医院继续进行治疗的话,要注意治疗误区。我第二次出血的住院外科医生不同意我脾切除,认为我只能进行肝移植手术,后来我到另外一家综合医院进行治疗和脾切除。所以一定要小心某些不良医生的私利。

现金
74 元 

回复 1# 的帖子

一切都会好的

现金
108 元 
是啊一切都会好的。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 20:42 , Processed in 0.013411 second(s), 10 queries , Gzip On.