15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 普通干扰6个月的结果,小挫折
楼主: 舞阳

普通干扰6个月的结果,小挫折 [复制链接]

现金
1826 元 
用干扰素之前6个月,以及干扰过程,是否有 用护肝、降酶药?
这是最关键的问题。
如果你用了,对你的治疗效果是很麻烦的事。你看看张医生的帖子。
群策群力,团结一致,携手并进,攻克乙虎!

现金
1826 元 
干扰过程,ALT反复波动后的血清HBVDNA转阴,和ALT直线下降的HBVDNA转阴,是两回事,擦亮眼睛看清除!
是那个名医让你干扰过程用降酶药免疫抑制剂的?

现金
13 元 
好热闹啊,我也来瞧瞧学习学习下
B 超医生

现金
66 元 
我晕 我就是在打干扰前 吃了点降酶药 ALT从370降到100内上的干扰  医生担心我ALT上升 就让我刚开始的时候吃点降酶药 所以ALT2周内从150直接降到40以下 干扰维持一年  停药后病毒反弹 回到大三 我怀疑 我的免疫没有被调动起来

现金
2809 元 
原帖由 清除cccDNA 于 2009-1-19 00:57 发表
用干扰素之前6个月,以及干扰过程,是否有 用护肝、降酶药?
这是最关键的问题。
如果你用了,对你的治疗效果是很麻烦的事。你看看张医生的帖子。 ...

用了。住了4天医院吊了8瓶降酶的,出院时做了肝功7项,但走得匆忙,未知道结果。
第一个月用了天晴甘平,ALT58,停天晴甘平,单用干扰又一个月,ALT三十多,正常了(这个正常人让我忧心)。6个月后ALT23.

现金
1826 元 
原帖由 58491332 于 2009-1-19 09:45 发表
我晕 我就是在打干扰前 吃了点降酶药 ALT从370降到100内上的干扰  医生担心我ALT上升 就让我刚开始的时候吃点降酶药 所以ALT2周内从150直接降到40以下 干扰维持一年  停药后病毒反弹 回到大三 我怀疑 我的免疫没有被调动起来 ...

你这样干扰一年,和用核苷,原理上差别不会很大了,同时直接抑制HBV。
你不用怀疑,ALT一直正常一年,就是免疫没被调动起来,干扰素的作用没淋漓尽致发挥。

现金
1826 元 
原帖由 haixia1234 于 2009-1-19 08:47 发表
好热闹啊,我也来瞧瞧学习学习下
B 超医生

B超医生你好呀,确实热闹,多指点一下呀,不用那么谦虚。
大家新年进步,
干扰快乐!

现金
28 元 
舞阳  上边的说的确实很对啊
我干扰期间就没用降酶的了  干扰前 以尽量降下来先要小孩为前提 所以用了降酶的 但是 一停药就升  根本停不下来 后来断药了 肝功上到了 三四百多吧 医生决定用干扰的 一天一针 没用其他的药
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 23:20 , Processed in 0.013381 second(s), 9 queries , Gzip On.