15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我很困惑
楼主: 白云@黑土

我很困惑 [复制链接]

现金
140 元 
2008年12月23     阴冷
   冬至过了就突然觉得好冷哦,早上都好不想起床呢,今天把绒裤也穿上了,还是So cold啊。现在已经是培训期了,也搞不懂是怎么回事,反正留下我在这就OK,一天过得还是很充实,还有三个月才能转正,好好努力吧。每天都要加油!

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

加油,慢慢来,当你勇于面对困难的时候,其实它已经不是困难了~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
2162 元 
原帖由 xeon 于 2008-12-1 19:28 发表
我工作前两天没敢去食堂一块吃饭,早饭因为体检没吃,午饭也没去,那时候就想,等体检结果出来了再说,即使走人,也不想让人因为跟我在一起的日子,议论,或怀子自己是否被感染,不过现在一切都过去了 ...

这个人的自尊心真强!心地真好!
今生已矣.

现金
140 元 
2008年12月30日    冷
     已经上班半个月了,也没怎么休息过,晚上还要加班,很多老员工也对我使唤来使唤去的,是个受气包,真的疯了,昨天回来痛快的大哭一场,好像有点效,睡觉的时候还做了个美梦,可一早睁开眼睛又是现实社会了,一开始工作的激情一下消失了一大半了。。

现金
140 元 

累。。。

人累心更累啊~~~~~~~~~~~

现金
140 元 
送走了困惑的08年,迎来了又一个困惑的09年。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 21:14 , Processed in 0.014190 second(s), 10 queries , Gzip On.