15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我很困惑
楼主: 白云@黑土

我很困惑 [复制链接]

现金
856 元 
还是要和你说:关键是心态.希望的刘永行,脑白金的史玉柱等,别说是HBV,就是HIV也不会影响他们对生活,对事业的信心.再有就是做人有时也要灵活一些,比如遇到自己喜欢的工作但又需要体检,也可以找个人代替嘛
何必为部分生活而苦恼,君不见全部生活皆催人泪下!

现金
140 元 
原帖由 451294746 于 2008-12-11 20:32 发表
还是要和你说:关键是心态.希望的刘永行,脑白金的史玉柱等,别说是HBV,就是HIV也不会影响他们对生活,对事业的信心.再有就是做人有时也要灵活一些,比如遇到自己喜欢的工作但又需要体检,也可以找个人代替嘛 ...

你说的很对,我这一两个月的心态很糟糕,不自信,不信人,还有点怨天尤人。。。真的不知道是怎么了,为什么不能像以前那样了?难道只是因为这几次的打击,让我如此消极低沉下去?!希望总是被我寄托在明天

现金
140 元 
2008我一事无成,可是今天我又在预谋回家了。。。

现金
401 元 
不至于,总要面对现实。越不去做,越畏惧。想回家就回吧。振作起来。

现金
140 元 
原帖由 蓝皮鼠1981 于 2008-12-15 21:49 发表
不至于,总要面对现实。越不去做,越畏惧。想回家就回吧。振作起来。

不知道是不是畏惧,一直都是在矛盾的,想回家又想找了工作就留下来。

现金
0 元 
这样的情况,建议还是学一门技术吧,比如会计,或者法律。

现金
140 元 
原帖由 妍妍 于 2008-12-16 07:06 发表
这样的情况,建议还是学一门技术吧,比如会计,或者法律。

这些我还真不怎么行,虽然以前对数学超喜欢,也想过学会计,可还是没坚持下来,也许以后可以再捡起来。法律就不用说了,我就是因为怕背书,才念的理科呢
       其实我钟情于网络营销,以前想过给别人做网络代理,不过咱没啥名气也没经验,有几个老板愿意哦

现金
140 元 
明天开始是两天的实习考核期,朋友今天给我介绍的工作,加油!

现金
140 元 

考核期第一天

2008年12月18日   阴       没感到冷
        配送还真复杂,不知道是不是因为我才接触这个呀还是脑袋不好使,上午看了一些订单和出货单,还有合同啊采购阿,都混的不知道东西南北了,反正流程我还是晕的,没弄称头。下午在库房陪着主管搬货,发现我们主管挺能干的,人还多不错的,这回我想跟定她了,还不知道她要不要俺呢。。。

现金
140 元 

考核期第二天

2008年12月19日    阴
      上午还有点无所事事,我们主管又出去了,也没人管我。。快中午的时候,这边急需要把一些材料入库,难倒我了,在那瞎整半天也弄不来,看来是他们认识我,我不认识他们 ,唉,最后慢慢的摸索还是把它弄出来了,自己操作一遍真的比别人讲好多遍哦,紧接着就更多这样的单据拿来给我处理了,真是又昏又忙,但还是挺开心--俺的考核期通过了,明天就入职,开始试用期喽
     明天还有更多的东西要我去熟悉,好多我都还不懂,脑袋久了不用就生锈了,真的很乱啊,我得理理去了
     祝愿自己工作顺利!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 02:47 , Processed in 0.014386 second(s), 9 queries , Gzip On.