15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 新会员若有问题急需得到回复,请在此留言(挂号帖) ...
楼主: 亭亭如盖矣

新会员若有问题急需得到回复,请在此留言(挂号帖) [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

无新内容,阅毕

现金
22 元 
大家好        
    本人男。1978年出生。发现大三阳是01年6月。没有家簇传染。父母正常。
我发现大三阳时肝功能正常,DNA是10的4次方.由于刚开始不懂相信所谓广告接受了所谓比较神效的治疗一点效果也没有断断续续治疗了3年多!花了很多MONEY。.然而,肝功能变的不正常DNA变为10的7次方。很怒火 ,很无奈 决定停止治疗(04年8月-06年1月没有用任何药)一次偶尔的机会在扬州第一人民医院看了肝专科。医生批评了我 。让我接受正规治疗。一检查:ALT200多 肾功能正常HBVDNA是8次方 白细胞也正常。适宜用干扰素。经过10个月的治疗效果不明显。副作用很大ALT还是有点高 HBVDNA是6次方 白细胞很底 头发掉的厉害 已经不能用干扰素了(我用的是安福隆500W水针) 只能停下来。2007年1月考虑到本人岁数大了要小孩出完小孩后在慢慢治疗吧只能这样了。于是, 在无锡传染病医院接受保肝降酶治疗。一二个月后ALT还有78效果不行。HBVDNA还是10的8次方。后来有个专家说男性遗传给下一代的机率非常小应该没有关系的。又停药了所以要了小孩 现在小孩10个月健康 2008年10月20日又开始治疗了。2007年4月份至2008年10月20日没有用药。此期间化验了二次2007年11月份ALT56,DNA是6次方。我估计是干扰素长效作用。2008年7月化验ALT70,DNA是8次方。

2008年10月20日检查结果ALT408。DNA还是8次方。我要求医院(无锡传染病医院)医生给我开进口长效干扰素佩乐能。医生不愿意。让我吃核甘类药。我拒绝了(因为我查了大量资料,比较后首选干扰)。我又重找了个医生坚持开长效干扰素佩乐能。他同意了。用了6支44天后(打第5针时正在南昌出差延后了二天本来星期一打现在变成星期三了)昨天是第7针昨天化验结果是
一)血常规WBC正常  我说下不正常的MCV78。90↓(参考值是80-98)  MCHC365↑(参考值是360-329)  LYMPH66。70↑(参考值是20-40%)   NEUT%22。50↓(参考值是54-70%)NEUT 1。19↓(参考值是2-7)   RDW-SD36。20↓(参考值是39-46)
二)肝功能ALT56↑(参考值是0-50)   GGT66↑(参考值是0-50)   GLB 35。4↑(参考值是20-35)  A/G 1。4↓(参考值是1。5-2。5)
三)肾功能。 CREA 正常     UA531↑(参考值是150-440)
四)HBVDNA是6。18E+03↑(参考值是﹤500)
五)二对半未检查

想请教专家或战友我的肾功能   UA531↑(参考值是150-440)还能继续打真吗?好不容易有效果又要停下来吗?请指点。谢谢!

现金
545 元 

现金
22 元 
对于长效干扰佩乐能的疗效我是非常肯定了  仅6针44天DNA由8次方降到3次方否则效果不会这么好  对与它的副作用请大家给点处理意见  谢谢

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

这个太专业了不敢乱发言了,你,可以给liver_GZ医生发个信息,详细说明下,看看他的建议
对不起了,我也不是医生过于专业的问题真的回答不出来了

现金
129 元 
我胸口有2粒红色的东西,但是看上去没脚的,用牙签压也会没有的,好怕是蜘蛛痣,请问是不是呀?
专治.乙肝 该用户已被删除

现金
20 元 

干扰素治疗四个月后DNA出现反弹!我该怎么办?

我是一名小三阳患者,四个月前检查肝功能:ALT 146 DNA 3*10的四次方用干扰素(运德素)500U注射治疗二个月后复查肝功能正常,DNA 8*10的二次方,继续治疗二个月后复查,肝功能正常 但DNA变成1。15*10的四次方了,我该怎么办啊??这是什么原因啊?用干乱素治疗下去还有意义吗?

现金
22 元 
谢谢  亭亭

现金
12037 元 

原帖由 米果米果 于 2008-12-5 21:11 发表
我胸口有2粒红色的东西,但是看上去没脚的,用牙签压也会没有的,好怕是蜘蛛痣,请问是不是呀?

肯定不是
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 13:21 , Processed in 0.015985 second(s), 15 queries , Gzip On.