15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 新会员若有问题急需得到回复,请在此留言(挂号帖) ...
楼主: 亭亭如盖矣

新会员若有问题急需得到回复,请在此留言(挂号帖) [复制链接]

现金
15 元 
帖子沉的太快,顶起来!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

不管是大三还是小三DNA和谷丙(高于两倍以上)

都是要抗病毒的,有钱的病人就用长效干扰素吧,有百分之十的人能摆脱病魔,得已新生呢,没钱的可就苦了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
77 元 

现金
16 元 
为我父亲的疾病求助 望各位进来看下
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
我父亲在今年10月因口苦 舌胎发黄 人感疲劳 去医院检查  查出GPT330  谷草转氨霉80其他肝功能都正常 三抗阳 HBV-NDA阴性(我看诸位病友都是有数字 也不知道上海仁济医院是怎么写的 )此后就一直当乙肝治疗 吃降低GPT的中药 以及钓针 此后数次常规肝功能检查 GPT始终在110-130之间徘徊 口苦依旧 三抗阳
问医生回答很模糊 要我父亲住院治疗 还要穿刺什么的 请问各位我父亲乙肝到底处于什么阶段? 该如何治疗 调整? 谢谢

现金
29 元 

Kiss,传染机率大吗?

我大三的,是病毒性肝炎(轻度)!08年06月病发,11月到现在我转氨酶在44-60之间`,只不过还在吃药(降酶.护肝的)!6月-10月转氨酶100-150之间!
    我kiss我女朋友(舌吻哦),不知道会不会传染,机率会不会很大!她是阴性的,但是不知道有没有抗体.她老是说不怕,但是我很怕.请教下大家的意见~
   之前在6月-7月多都KISS了很多次,后来到现在不敢那么放肆了,一个月一次左右!现在她好好的!没什么事!

我有蛀牙,而且每天早上刷牙,牙膏泡有血! 其他时间不流血

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 790814 于 2009-1-12 21:02 发表
DNA转阴多久,大三阳才会转小三阳
干扰一个月后DNA转阴,两对半二个月后检查还是大三阳,什么时候转小三

DNA持续阴性,那么转就是迟早的事情,继续坚持

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 9.命吖 于 2009-1-26 22:13 发表
我大三的,是病毒性肝炎(轻度)!08年06月病发,11月到现在我转氨酶在44-60之间`,只不过还在吃药(降酶.护肝的)!6月-10月转氨酶100-150之间!
    我kiss我女朋友(舌吻哦),不知道会不会传染,机率会不会很大!她是阴性的,但 ...

女方速打疫苗

现金
12037 元 

原帖由 ling2000 于 2009-1-13 22:31 发表
为我父亲的疾病求助 望各位进来看下
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
我父亲在今年10月因口苦 舌胎发黄 人感疲劳 去医院检查  查出GPT330  谷草转氨霉80其他肝功能都正常 三 ...

我看了,问题不大,继续复查
点我签名链接看看

现金
3 元 
2008年在302医院治疗,医生让上长效干扰素另加胸腺五酞加六味五灵片加利可君到十二月去302医院复查病毒降了一个医生在原来的用药基础上又加了苦参到,2009年元月查病毒还是10的7次,我们在青海到北京太远了在没问医生的情况下自己停了胸腺太元月底查病毒10的5次r-谷氨酰移酶174比值是8-58并且手脱皮发痒不知是怎么回事请告知谢谢.

现金
12037 元 

原因暂时无法判断,继续关注,检查下胆红素
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:46 , Processed in 0.072380 second(s), 11 queries , Gzip On.