15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 默默的坚强——我的抗病毒3年
楼主: 辛爱

默默的坚强——我的抗病毒3年 [复制链接]

现金
2295 元 

荣誉之星

半年之内都不可大意。
抗毒九载,坚持至今。与战友共同交流分享心得体会!

现金
379 元 
楼主加油哦

现金
833 元 
实际上和其他核苷类药物相比,拉米夫定的生殖毒性非常小,毕竟临床至少用了十年。给我看病的医生也推荐未生育的人用拉米,她治疗过的不少用拉米的女性患者生育后至少现在还没发现异常。不过就算正常人怀孕肝功能都有可能异常,我建议你现在从饮食锻炼心理等各方面调整,为怀孕作准备

现金
333 元 

现金
44 元 
忧伤的辛爱,祝福你!最近漳州有位换肝的坚强女孩生下个胖娃,母女非常安康,汝作为普通患者,勿忧,配合医师。  再次祝福你。十年前发病一路走来。有着与你同样的心态与责任。我也无时不刻觉得很累很累,但很坚强,为孩子  爱人   父母,我会付出一生的坚强。   你亦是!

现金
779 元 
放松心态,早晚会稳定的

现金
78 元 
看着你们有钱治病 我真的很羡慕
我也想上恩替卡伟 或 阿德福韦酯  但是我经济上吃不消
也知道用了药就不能停了
本人家境可以说是家徒四壁了 工作还好找到了 但是不知道福利体检的时候怎么办 入职没要求体检。
为什么我的肝功能都6年了 雷打不动的正常呢 6年的大三阳 让我在08年体会到了什么叫做绝望,以前在读书没啥感觉 同学知道  从来也不提这件事情,工作了才知道 一出校门遇到的第一件事情就是被公司拒绝入职。找了好多家单位都ok 一体检就怕了。这是什么世道啊。
很多无奈 很多感伤。。。

现金
333 元 

默默的坚强——我的抗病毒3年

刚才从医院取回了肝功化验单,忧伤阿!怪不得这几天不想吃饭,感觉有点疲乏!简直很想大哭一场!请所有的病痛等我生完孩子再来这么我也不迟啊~
和我的主治医生已经通过电话了!明天下午去开点降酶药!我发现这个叫拉米的停药后的反弹还真够猛的阿(我想和我过年的劳累感冒也是分不开的)!
公布一下化验结果!还要继续努力啊!
丙氨酸氨基转移酶 227   (0~40)
天门冬氨酸转氨酶 130   (0~40)
总蛋白           80.0  (60~87)
白蛋白           48.5  (37~55)
总胆红素         13.3  (6.0~19.2)

现金
151 元 
是有点猛阿,汗颜~

现金
375 元 
先咨询好需要何保护措施,总之一定要生个健康宝宝,否则不要把痛苦传给孩子。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 15:37 , Processed in 0.015326 second(s), 10 queries , Gzip On.