15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 殺手正傳
楼主: 竹影摇虹

殺手正傳 [复制链接]

现金
1817 元 
原帖由 心灵之光 于 2008-12-6 23:21 发表

今天晚上看了一个片子,里面提到梦游者主要是大脑功能退化引起,服用镇静类药物可以大大减轻梦游的症状,
这个片子是香港电视台放的,貌似香港的精神科医生只是负责开药,每位病患大概聊十分钟就开药,而且三个月才能轮侯见一次 ...

精神科醫生不同於心理醫生
通常先經過心理醫生的訪談來治療
當談話性治療無法達成任務時,轉介于精神科醫生大夫處開設處方
用藥的同時也接受談話性治療。

精神科醫生屬於MD。
多數的心理醫生是Ph.D.

现金
1817 元 
原帖由 柔软的贝壳 于 2008-12-7 13:07 发表
好东西总需要费一点力气才能得到

楼主的帖子验证这个道理------其实正体字不是很难看懂

是,你說的不錯,正確的說法是“正體字”而非“繁體字”。

现金
5696 元 
原帖由 竹影摇虹 于 2008-12-8 12:06 发表

是,你說的不錯,正確的說法是“正體字”而非“繁體字”。

偶又学到一招..............................................
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

原帖由 竹影摇虹 于 2008-12-6 11:05 发表

什麽樣的情感可以讓人念念不忘
每個人心中都有不同的感受吧。

我自己感覺永生難忘的感情是放在心裡深處,一直占有一席地位,也許不會天天提起
卻從來沒有離去。
這樣的感情,只有自己能理解,能體會,也許終其一生都不會 ...

由爱故生忧,由爱故生怖!
君子于役,苟无饥渴?

现金
5696 元 
原帖由 君子于役 于 2008-12-8 17:04 发表

我觉得这个好象有点过了

...................

上面的可能并没有达到这个程度,不过只是我瞎说

现金
1817 元 
原帖由 大疯子 于 2008-12-8 13:57 发表

偶又学到一招..............................................

大瘋子的幻想不乏佳句啊,俺覺得你是裝瘋賣傻

现金
1817 元 
原帖由 君子于役 于 2008-12-8 17:04 发表

情感是人類最寶貴的東西。
真摯的情感都會在內心留下痕跡的。

認真的說,俺對所有真心實意的人都心存敬重
無論殺手也好,刺客也罷,只要不是朝三暮四的,腳踏多船的,都算是號人物吧。
已有 1 人评分现金 收起 理由
大疯子 + 1 话说得多好啊,是个诚实的孩子! ...

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

原帖由 大疯子 于 2008-12-8 19:32 发表

我觉得这个好象有点过了

...................

上面的可能并没有达到这个程度,不过只是我瞎说

呵呵,这不是我说的,是金庸说的。
大疯子你爱过吗?
如果真爱过就会体会到那种情感的,
你会时时忧虑恐惧失去他,或他失去你。
有一次我去超市买菜,恰逢一个朋友拉我聚聚,
因为手机没电了没给老公打电话
晚上我回家时婆婆告诉我老公下午就出去找我了现在还没回
两小时后老公回家一进门就把我拉进房里
一边搂着我一边骂我
那时候,我感觉自己是最幸福的!

俺今天特地来纠正一下,俺先生告诉我,那句:由爱故生忧,由爱故生怖。不是金庸说的,而是一句用在金庸小说中的佛家语!

君子于役,苟无饥渴?

现金
3339 元 
原帖由 君子于役 于 2008-12-9 11:21 发表

大疯子你爱过吗?
晚上我回家时婆婆告诉 ...

MM真幸福,好好珍惜!

现金
5696 元 
原帖由 君子于役 于 2008-12-9 11:21 发表

大疯子你爱过吗?
晚上我回家时婆婆告诉 ...

你说得很好,但偶对你的问题不做回答哈!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:59 , Processed in 0.016622 second(s), 12 queries , Gzip On.