15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 请硬化战友帮忙看看昨天同济医院教授开的处方有效吗? ...
楼主: 情肝义胆

请硬化战友帮忙看看昨天同济医院教授开的处方有效吗? [复制链接]

现金
26 元 
如果是腹水的话还是吃臌症丸比较好,是利水消肿的特效药。
咨询电话:020 -87607503 , 020-37615246

现金
34 元 
原帖由 小小刘 于 2008-11-27 10:26 发表
你做的很對,其它的都是他作爲回扣的東西,對你毫無治療價值。

石淑仙,你这个老婊子。

你怎么知道她的名字?为了留面子我用的是男“他”呀!难道你也上过她的当吗?
我觉得做为一名无助的患者抱着敬畏和感恩之心来求医,如果开一大堆无用的药实属不该,况且还会让“支离破碎”的肝脏雪上加霜!

现金
8878 元 
你还算聪明
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
640 元 
有过同样的经历,前不久丢了很多药,现在家里的柜子里还有,等过期了也会丢掉的。也是三甲医院资深教授开的,很好笑,很可恨。大家真的要把眼睛睁大些。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

东方肝胆专家门诊开的药还不如那位石教授呢
要到医院门口的私人药房去凭专家开的处方买,听都没听过的保健胶囊,一开就是10合,吓人吧
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
788 元 
还有武汉同济医院传染科主任田德英也是一边狂开药还一边恐吓病人,就是脾大,没有脾亢,说什么要切脾,当时我没有这方面的许多知识,真被她吓得不轻,一次开5种药,现在,我在这里学到不少肝病知识后,才知道这些所谓医生的丧心病狂。
病人本身就很可怜了,这些医生怎么能这样呢?我为中国这许多无德的医生而悲哀,在这种医疗大环境下,病人只有多学习些肝病知识而保护自己少受点伤害。

现金
788 元 
当时我是小三阳,病毒阴,肝功能小黄疸,脾大4.6,门脉1.2,血常规正常。她开了:当飞利胶囊,胆维他,利胆化淤片,和络舒肝胶囊,心得安。现在看来只有胆维他可能是应该开的,其他都是多余的,花了钱给肝脏买负担!

现金
788 元 
我当时还在读研究生,没有收入,一个月一千多元的药费都是父母的退休工资节俭的啊!

现金
8878 元 
有些教授是教你把钱装进他口袋里的兽
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
788 元 
19楼的朋友,你说的好形象哦。你知道吗,我常在这里潜水,最喜欢看你的发言,有几次我一个人看得笑出了声,笑完还是有几分酸楚。你语言很幽默。呵呵。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 18:38 , Processed in 0.014381 second(s), 10 queries , Gzip On.