15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我妈妈吃中药为何好了又会复发呢??

我妈妈吃中药为何好了又会复发呢?? [复制链接]

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

我外公肝癌去世的~~我妈妈是大三阳~而我是母婴传播 也为大三阳......

在我还读小学的时候吧~我妈妈就在吃中药,当她把中药吃完以后的一个月时,就去医院体检,体检报告是我和爸爸一起陪妈妈去拿的。当妈妈拿看到报告单时开心的笑了!!

后来妈妈又买回来很多和她一样的中药给我吃,很苦,但我还是吃完了,一个月后去体检,却没有任何效果...
这是为什么呢?(这是我第一次吃中药)

后来我上了高中妈妈又给我吃了另外一种中药,这是我第二次吃,没有上次的苦~
后来我和妈妈一起去体检~我的还是大三阳没变化...
但是我妈妈的又恢复到大三阳了!!!

这是怎么一回事呢??

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

别瞎吃中药了,你和你妈妈都是母体垂直传播,如果发病了就应该用正确的抗病毒药物,不能胡乱吃中药,对你们没好处呀,光大三阳肝功能如果没事,那就没事的,一旦肝功能超过标准很高就应该抗病毒,保重!!
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。
头像被屏蔽

五星上将

现金
6172 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
45 元 
体质各有异,有的人吃西药好的,有的人吃中药好的。不过母婴传播西药来说是很难治疗的,在中医里没什么母婴传播说,是根据病情而定的。
你妈妈用中药吃好了要是你使用了同一种方子不一定对你有效的,中医不和西医一样,西医是同一种病使用同一种药方,中医是看对每个人的症状调整药方的,不然的话中医就和西医一样了。
你妈妈好了后病情复发应该是没注意生活规律等引起的。有西医治好了后没注意生活细节等也有复发的。
凡事要看你自己的自身情况决定西医或者中医治疗,无论中医或者西医能治好病就行。不要听论坛上一些网友的瞎指导,有一些网友按照自己的思维喜好倾向来左右别人的思想就已经有问题了,还能指望这些网友给别人带来有意义好处性的指导吗?
最后祝你早日康复!

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

原帖由 小小刘 于 2008-11-14 20:57 发表
中药都是骗人呢的!!!

绝对了,中药有调节免疫力,阴阳平衡等作用.
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

其实我是蛮相信中药的,它毕竟是中国的国粹...

现金
802 元 

原帖由 seew 于 2008-11-15 14:51 发表
体质各有异,有的人吃西药好的,有的人吃中药好的。不过母婴传播西药来说是很难治疗的,在中医里没什么母婴传播说,是根据病情而定的。
你妈妈用中药吃好了要是你使用了同一种方子不一定对你有效的,中医不和西医一样,西医是同 ...

谢谢你!!

听了你的话,我觉得我们是有希望的!!

现金
5549 元 
中药真有用的话,中国就不会是YG大国

现金
235 元 
原帖由 兔兔乖乖 于 2008-11-14 18:48 发表
我外公肝癌去世的~~我妈妈是大三阳~而我是母婴传播 也为大三阳......

在我还读小学的时候吧~我妈妈就在吃中药,当她把中药吃完以后的一个月时,就去医院体检,体检报告是我和爸爸一起陪妈妈去拿的。当妈妈拿看到报告单时 ...

中药对乙肝有没有用?我个人理解,很多中药只是保肝降黄,对病毒抵制作用差。我也曾经用过几年的中药,去过南京各大医院开药,结果令我失望。连ALT都降不到正常。最后还是用拉米才搞定问题。所以我劝你少走弯路,直接抗病毒吧。

现金
802 元 

原帖由 刚必复 于 2008-11-17 11:15 发表
中药真有用的话,中国就不会是YG大国

话不是这样来说...

我觉得关键是要找到合适自己的中药

找到了就有希望了!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:21 , Processed in 0.015074 second(s), 12 queries , Gzip On.