15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 干扰素注射部位不同为何反应差异这么大? ...
楼主: 为爱祈祷

干扰素注射部位不同为何反应差异这么大? [复制链接]

现金
1678 元 
长效的还是在腹部和大腿效果好 短效的是上臂的三角肌和PP

现金
232 元 
应该是皮下注射,以前认为是肌肉注射。现在推荐皮下注射。腹部注射效果最好。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
92 元 

现金
341 元 
唉...真的郁闷了.到现在还是众说纷纭呢.......我老公打得是短效的,很多人说是腹部注射效果好,可是腹部注射,我老公的副作用反应太厉害了,每一针都会发烧头疼......

现金
124 元 
据我了解,短效的干扰素,即两天一次的(刚开始干扰时是一天一次,可以是半个月,也可以是一个月)其后就是两天一次,应当是肌肉注射,主要是屁股;长效干扰素(一周一次)是皮下注射,上臂,大腿内侧,脐部周围。这是我反复问大夫,(问的大夫都烦我了)得到的知识,所以,两种药注射的部位不要混在一起哦。

现金
124 元 
我儿子打了七针短效的,今天换长效的。短效的在屁股打,下针比较深,(肌肉)。5毫升的针头几乎全戳进去了,我看着害怕,没决心自己给儿子注射,所以放弃了打短效的想法,换长效的,一周跑一次医院。今天打长效的,在脐部针轻轻挑起了一点点皮,进行注射。看着还容易一些。因为打短效的已经适应了,起初的发烧也已过去了,今天打完后一直到现在,好好地,没发烧。所以,建议楼主一定要按大夫说的严格按部位注射,就是换部位也要按要求换,可不敢自己想当然换啊。

现金
59 元 
我也考虑打哪里..医院都是打PP..
今天第一针..犹豫很久不敢下针..打PP 好像不好打
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:03 , Processed in 0.015622 second(s), 9 queries , Gzip On.