肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 征北京男友
楼主: 兰草的春天

征北京男友 [复制链接]

现金
165 元 
不要悲观啊,我在海淀区上班,QQ690318773有时间聊聊吧

现金
418 元 

自爱!学会保护自己!

希望你找到幸福,但也学会自爱!

现金
133 元 
楼主,我黑龙江的,算是老乡,现在定居在北京,听你的话,我能理解你现在的苦,但你的做法,实在是不赞同,再好好考虑一下吧。若有需要帮助,给我留站内短信。

现金
54 元 
帮忙顶一下,希望LZ坚强起来,认真地考虑一下自己的未来。

希望能找到属于自己的幸福。

现金
155 元 
LZ妹妹,你是东北人,而我老家是黑龙江人,既然大家是老乡,既然都有一份东北的人率直,那我就在这里真心送你一句话:你的经历让人同情,但你的做法存在很大问题!
1,你和你男友现在并没有真正分手,尚在同居,而自己却已经在这里找另一个他了.我理解,这是你内心的一种不安全感造成的,希望一旦他真正分手,会立即有下家接手,但这种做法确是对他及未来的他的极大不尊重.如果有谁这时候收留你,那我建议你千万要小心他的动机!
2,感情的事情怎么能说和谁分居就分居,说住一起就住一起,这种视感情为儿戏的做法最终会害了你!不尊重感情的人怎么会得到真正的感情!
3,我理解你的处境和心情,事业爱情都处低谷,身上又扛着老家父母给予的无形压力,自己无从化解,但也不能因此而自轻啊!你才多大呀!小小年纪就选择了破罐子破摔的做法,你想未来怎么过?尤其是三十岁以后,和你同年龄段的男孩子都会成家立业了,有几个人还敢在外面养一个?你找谁同居去?这时候你又怎么面对你的父母?他们会为你的婚姻大事急白了头的!
    妹妹,也许我说话太重了,真是为你着急,你好好想想吧!眼光放远一点!

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

楼上说的很中肯

没和男友彻底分手就开始另找,自私

恋爱三年才告诉对方病情,不诚实

找到后可以马上搬过去同住,不自重

工作没着落,面临生活压力(房租等),不是靠自己的双手去度过困境,而是希望找个靠山(虽然你说是想找个相依为命的人,但那只不过是个期望,你潜意识里更希望找个人帮你解决目前的困境),软弱

你完全可以暂时租个便宜点的房子,比如地下室,或者郊区,城乡结合部的普通平方居住,然后找

份普通点的工作,别嫌工资低,专业不对口,先解决温饱,然后在工作中不断学习,努力,等过一

段时间你的经验丰富了,能力提高了,自然可以换待遇更好的工作,然后就可以改善生活环境了,

而感情的事情也顺其自然的会在某天遇到合适的人。

别怪我说话难听,如果不是想帮你我不会说。

现金
3403 元 
路过!太有才了!
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
198 元 
严厉打击网上征婚居心不良分子,坚决维护战友权益。

现金
197 元 
真诚的祝福你找到自己的真爱,可惜我研究生还没毕业,暂时没有经济基础,不然我就报名了!

现金
2925 元 

京津冀运动

这么小的MM都开始征婚啦  我也得抓紧时间啦
祝福MM
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:01 , Processed in 0.015290 second(s), 10 queries , Gzip On.