15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 豆豆的心情日记[不断更新]

豆豆的心情日记[不断更新] [复制链接]

现金
123 元 
2008.11.12  天气:晴   心情:一般

武汉今天的天气很好,窗边有暖暖阳光照射进来。  
   来论坛有段时间了,让我了解到许多关于HBV的事情,看到了许多美好的事物,也给了我无穷的动力和勇气。很高兴加入这个温暖而贴心的论坛。
   一直想写写东西,写些关于心中太多无处诉说的事情。现在终于可以在这里畅所欲言,呵呵,开心。
   耳边听着动人的旋律,心情平静许多。太多的无耐,太多的无从选择,让人变得没有追求,随遇而安。每天工作重复,做完后会突然觉得无所适从,不知道应该怎样去调整。每天一个人坐在一个冷清房间,没人跟你说话,跟你交谈,只有电脑能带来些许慰藉。
   现在公司里很安静。。。手机响 老妈打的电话,今天她老家说是她50岁生日,突然觉得很不应该,连老妈的生日也不知道,还得她提醒,只能在电话里说生日快乐咯 在心里告诉自己后面一定要记住,在每年的这个时候给老妈说声生日快乐[我想这是最好的生日礼物]。

现金
1492 元 
豆豆,这么熟悉亲切的称呼!
妈妈的生日怎么能忘了呢,明年一定要记住啊!
祝你天天都要好心情!
在黑暗中寻找光明

现金
5969 元 

有声有色 东北版

这个季节的武汉,如果不下雨,应该有和煦的阳光,暖暖的,我喜欢的武汉的秋天。
夕阳洛洛

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

我不知道我妈什么时候生日
我不丑,也不准备温柔。

现金
123 元 
TO:夜的眼
   呵呵,可能是叫豆豆的太多了吧。
   是呀,所以觉得太不应该了,明年,以后的每年我都会记住。。。
   谢谢,也祝你每天都有好心情。

现金
123 元 
TO:夕阳洛洛
    嗯,武汉最近这几天天气特好,有暖暖的阳光沐浴很是享受。你应该是在武汉呆过的吧?有点了解武汉的气候的。

现金
123 元 
TO:葆力之士
   不要抓狂了,赶快去记住妈妈妈生日,每年她生日的时候记得送上你的祝福。

现金
123 元 
2008.11.13          天气:晴    心情:一般
       今天又是一个晴好的天气,很适合外出。最近几天武汉的天气都很好,每天享受着阳光的沐浴很惬意。
    在论坛上发征婚贴子也有段时间了,可一直没有有缘的人走进我的世界。
    心许久没有想去爱了,这次我天真的以为我可以什么都不想,只要大胆的爱一次就够了。鼓起万分勇气在论坛上发了我人生中第一份爱的招唤,呵呵,不过好像效果不是很好。对待爱情,我很执着。曾经我以为我找到了一个很爱我的人,可他最后还是选择了退缩。我并不会怪任何人,因为我的世界只能如此。有时候好想自已是个孤儿,可以到处流浪,无忧无虑,无牵无挂,悠闲自在,不论悲伤与快乐,不论生与死 。
    此时的心情似乎于现在温暖的天气格格不入。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

慢慢来,有时候,缘分不一定都在征婚帖里,你会发现,不经意可能就认识了某人,慢慢就会走到一起。有时候,真的很奇怪,你很想很想马上就找一个人来依偎时,怎么也找不到,可是,转身之间,他就出现了。
你的爱一定会来的。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
123 元 
TO:思潮
    谢谢你。
    不知道怎么回事,最近人会变得很感伤,有时真的很希望能有个人陪在身边,不需要说话,只要默默看着彼此。可缘份却总离我很远,不是不想抓住,只是不曾有机会抓住。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 23:34 , Processed in 0.016711 second(s), 13 queries , Gzip On.