15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 豆豆的心情日记[不断更新]
楼主: 找寻出口

豆豆的心情日记[不断更新] [复制链接]

现金
137 元 

回复 37# 的帖子

To 找寻出口:
看了你这个帖子的没一点内容……
或许是因为我也在武汉吧,所以你的帖子吸引我看完了……
我觉得你的人生态度很好,至少没有因为HBV而消沉,这是值得
所以战友和朋友学习,更是我应该向你学习的。
武汉真的很冷了,坐在寝室里都不想走动,take care of yourself……
持续关注ing~~~
                                                                                         From 都市蚱蜢

现金
123 元 
TO:都市蚱蜢
虽然现实让我们带有HBV,可是生活不会因为你带有这个而发生变化。因为生活一直是继续的。
只有自己去改变自己的生活方式,我这个人其实很简单,不喜欢把事情复杂化。
虽然病让我在生活中有许多的注意,但是我仍然对生活对未来抱有希望。
也不是像我学习什么,只是大学相互共勉,学习。

现金
123 元 
2008.11.21      天气:阴天   心情:郁闷   
    今天的事情还比较多,忙到现在基本告一段落。
    中午和几个朋友吃了顿饭,聊聊天,蛮开心,自在的。不过因为公司有同事等我回去开发票,只能匆匆告别,下次再见。
    回到公司继续忙上午没有完成的工作,因为今天要出应收账款和资金报表,所以一直在埋头苦干。中间出了点小插曲,把自己差点吓个半死,都怪自己平时没有养成当日事情当日毕的习惯,我的现金账跟我手中事实现金隔1800多。当时我那个心情呀。。。。
    求救朋友,徐让我不要慌[我这个人就是这样遇到事情就乱阵脚的],让我仔细检查,看账和凭证是不是都登对了。。。。徐的一番话让我冷静许多,自己又跑到暖居[一个战友群]]上去寻求安慰,呵呵,还蛮管用。在一番冷静和仔细检查下,原因终于找到,原来是自己只登了外部现金的减少,内部账却没有登,搞得自己一身冷汗。。。真是个小迷糊。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

呵呵,帐目这种东西早成体系,仔细核对一下基本没问题的,啥时候你遇事不紧张能冷静的寻找原因,就成熟了,呵呵
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
5696 元 
看到日记真好
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
870 元 
吸取经验教训,别再有下次了。

钱这东西出了问题谁也说不清。
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
123 元 
原帖由 幸福来临前 于 2008-11-21 18:51 发表
呵呵,帐目这种东西早成体系,仔细核对一下基本没问题的,啥时候你遇事不紧张能冷静的寻找原因,就成熟了,呵呵

谢谢你幸福,你好像很懂的,是呀,这个人就是遇事不冷静,其实自己根本不适合做这方面的工作,可又没有办法。
希望自己能够早些成熟不成出错。

现金
123 元 
原帖由 lxl0756 于 2008-11-21 21:49 发表
吸取经验教训,别再有下次了。

钱这东西出了问题谁也说不清。

嗯,大侠哥哥你真好。
下次我会小心小心在小心的。

现金
123 元 
2008.11.22     天气:阴转小雨   心情:
     今天天气阴沉而湿冷。一个人坐在办公室里,脑子里一片混乱。  
   不知道是不是因为现在的生活环境,让我对外面新的事物没有任何兴趣,喜欢一个人就那样傻傻的呆着,任回忆,任思绪飞扬。自己应该属于喜欢活在回忆中的一个人吧,回忆那曾经经历的点点滴滴。或快乐,或痛苦,或甜蜜,或忧伤,或无耐。。。。
   总感觉自己写的东西里面总有莫明的伤感和惆怅,跟我平时的表现截然同。平时总会大大咧咧,嘻嘻哈哈,感觉没有什么事情可以让自己不快乐,没心没肺的一个人。。
   心里有事,有什么想法,我也从来不会跟身边的朋友说,我不希望让别人看到我真实脆弱的一面。虽然身边的朋友很多,可是他们没有一个知道我的身体情况,害怕他们知道,害怕他们惊愕的表情,害怕朋友们的远离。不是不信任朋友,但这种事情你没法让别人跟你一样了了解和释然。
┊佐岸|佑转┊
遇见谁的幸福   (寵  噯)谁的谁

现金
915 元 
呵呵,可以坚强,可以脆弱,都是保护色而已
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 03:27 , Processed in 0.015408 second(s), 12 queries , Gzip On.