15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 “恩替卡韦”真的有效吗????
楼主: 兔兔乖乖

“恩替卡韦”真的有效吗???? [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 kingo 于 2008-11-11 11:24 发表
不知道有没有效,反正我已经开吃了 。刚吃没几天。可以看看偶的贴子呵呵
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;extra=#pid5385739

我看了你的帖子,你符合使用条件,处置正确

现金
507 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-11-11 11:28 发表

我看了你的帖子,你符合使用条件,处置正确

嗯,谢谢了!三个月后去复检,希望有个好的结果呵呵。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

祝福你成功

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

原帖由 kingo 于 2008-11-11 11:30 发表

嗯,谢谢了!三个月后去复检,希望有个好的结果呵呵。

真是另人羡慕~

有好消息记得一定要告诉我哦!!!

现金
507 元 
原帖由 兔兔乖乖 于 2008-11-11 11:45 发表

真是另人羡慕~

有好消息记得一定要告诉我哦!!!

呵呵,等有好结果的时候再羡慕吧!你可以关注我的帖子
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
有消息我就会在这里向各位通报呵呵。

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

能否告诉我恩替的具体价格?

在哪里可买到??

现金
507 元 
我是在上海瑞金医院买的,能用医保卡的时候就用医保卡,不过卡里钱少,TNND。

39元一片 ,一次买一盒一周吃完。273元一盒。下次准备买两个月的回来慢慢吃。每周都跑医院也是件痛苦的事情,因为上班的地方和住的地方离医院都远,而且去一次要排N久的队。

现金
802 元 

我在广州~~

广州哪家医院有卖呢??

现金
3452 元 
你的DNA又是多少?如果阴性不建议服用此药,疗效一般!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
1616 元 
伟大的盖子啊,一个简单的问询回答的这么仔细!

兔兔乖乖,你22岁,母婴传播,大三阳,如我没猜错的话,你的肝功能应该一直正常的吧?即使肝功能轻微波动,我也劝你不要考虑抗病毒的事,先结婚,等有了孩子后再说。盲目地上恩替,以后会让你有的烦恼的。
---sooroos---我对乙肝的假设和推论http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=650010&pid=5668597&page=4&extra=#pid5668597中国肝病名家研究http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=669548&extra=&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:36 , Processed in 0.014796 second(s), 10 queries , Gzip On.