15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 “恩替卡韦”真的有效吗????
楼主: 兔兔乖乖

“恩替卡韦”真的有效吗???? [复制链接]

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

真是很希望快点研发出一种能真正治愈我们的药~~~

现金
21 元 
我今年21岁,是07年9月份开始服用恩替卡韦一直到现在的,
在这之前病毒数好像是10的8字方,大三阳,
吃了几个月后病毒数就检测不到了,现在e抗原转阴了,爸妈很高兴,
但是医生说我还要吃一年~~~好郁闷~~~~
273一盒的药,我已经吃了快两年了~~~~~~~这样就是说得吃3年
药费可不是小数目~~~~~~~
虽然爸妈说好(他们都是医生),但我总觉得好烦~~~~~
真不想再吃了~~~~~~~
赵家 该用户已被删除

吃中药

现金
4084 元 
为什么一定要抗病毒呢?ALT正常就不要抗了,或许一辈子都正常。从我们正在抗的战友多年的经验来看,病毒能不抗就不抗,到了要抗的时候坚决抗。
选择适合你的抗病毒方法,不如盲目追求贵的药,像你们才20出头的年纪,为什么不选择干扰素而用NT,抗病毒要有一个总体详细的计划,包括病史、经济等等很多东西。要三思,慎重。
派罗欣之旅请点击此链接http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=785666&extra=page%3D1&page=1!
核苷之路请点此链接http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=882259&page=8#pid7846866

现金
104 元 
论坛元老啊!怎么还这么naive呢?

现金
1274 元 
看来盖子对人家有点感觉了,明天是个好日子你们就............................
就业不仅关系到一个人的生存,也关系到一个人的尊严
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 00:38 , Processed in 0.013821 second(s), 11 queries , Gzip On.