15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 我是这样防治乙肝的
楼主: ltbyym

我是这样防治乙肝的 [复制链接]

现金
5215 元 
与中央领导交流平台己开通,大家积极参与!
http://politics.people.com.cn/item/ldhd/zbhome.html

现金
5215 元 
六、七、八十年代,政府进行全民打防预针,采用共用注射器的方式,从而造成中国上亿人感染乙会病毒,政府为了推卸责任,说是人们互相接触传染的,真是无耻。必遭报应。

现金
5215 元 
唐山大地震,坟川大地震,就是应证。

现金
8170 元 
原帖由 ltbyym6 于 2008-12-5 20:45 发表
六、七、八十年代,政府进行全民打防预针,采用共用注射器的方式,从而造成中国上亿人感染乙会病毒,政府为了推卸责任,说是人们互相接储传染的,真是无耻。必遭报应。 ...

胡说八道

那个年代,负责的政府都在搞全民预防计划,这可以解释为什么韩国,日本,台湾香港地区HBV携带率都比中国大陆要高。

现金
8170 元 
原帖由 ltbyym6 于 2008-11-28 21:37 发表
赵本山全家亡命拿大。为什么啊?

什么亡命,在国内有官司,所以要躲到外面去

请问海龟大量回归又是为什么呢?

现金
8170 元 
原帖由 ltbyym6 于 2008-12-6 22:52 发表
唐山大地震,坟川大地震,就是应证。

呵呵,那么请问911是什么样的报应?

孟买大屠杀,04年印尼大海啸又是什么应证?

现金
5215 元 
一、“韩国,日本,台湾香港地区HBV携带率都比中国大陆要高。”:是吗?谁在胡说八道?34#请回答

二、赵本山:九十年代的某个春节,做车回东北老家,是路滑还是刹车失灵了?一头攮到山沟里,肋巴骨、胳膊、腿摔断了,同车的一个女演员摔死了,剩下的几个人都重伤残废。
        三、“海龟大量回归又是为什么呢?”:大量,有多少?请问出去一个回来的是二个吗?
        四、9.11:就不方便说了,美国是独一无二的强大国家,你敢惹?
        五、印尼大海啸:印尼大海啸前印尼总统访问中国,接受中国政府媒体正式采访时说,印尼的这次经济危机是犹太人做的手脚,没多久发生印尼大海啸。这个专题采访已在中央电视台播出过。
        六、孟买大屠杀:你想想为什么黑非洲的许多国家的人民在短短的几十年内百分之九十以上的人口感染爱滋病?孟买大屠杀只是各自采取的手段不同罢了。

现金
8170 元 
原帖由 ltbyym6 于 2008-12-7 10:21 发表
一、“韩国,日本,台湾香港地区HBV携带率都比中国大陆要高。”:是吗?谁在胡说八道?34#请回答

你无知就不要再丢人,自己上网查一查,日韩港台的携带者比率

现金
8170 元 
原帖由 ltbyym6 于 2008-12-7 10:21 发表
        二、赵本山:九十年代的某个春节,做车回东北老家,是路滑还是刹车失灵了?一头攮到山沟里,肋巴骨、胳膊、腿摔断了,同车的一个女演员摔死了,剩下的几个人都重伤残废。

想说什么?

你上面不是暗示赵全家投奔加拿大是因为中国食品安全问题吗?

现金
8170 元 
    三、“海龟大量回归又是为什么呢?”:大量,有多少?请问出去一个回来的是二个吗?

大量当然是很多。基本上回归的超过在美国定居下来的,请问够不够?

再说,出去的基本上是去开眼界,学习;比如韩国25-30岁左右大学程度的年轻人,留学或者在美国打工的比率远远高于中国。请问他们又是因为受到怎样的食品安全威胁?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 17:42 , Processed in 0.014164 second(s), 9 queries , Gzip On.