15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三妈妈,宝宝健康
楼主: 幸福2006

大三妈妈,宝宝健康 [复制链接]

现金
121 元 
恭喜!

现金
1586 元 
恭喜这位妈妈,期待以后自己也能拥有健康宝宝!

现金
207 元 
恭喜楼主!!我也是大三阳,怀孕四个月了,沾点楼主的喜气,希望我跟楼主一样幸运,生个健康、聪明的宝宝!宝宝健康,是我这辈子最幸福的事。

现金
245 元 
恭喜楼主!宝宝会健康一生的!

现金
18 元 

回复 13# 的帖子

7个月的时候要去打免疫球蛋白啊,虽然很多人说意义不大,我觉得还是保险点好啊,不要以后留下任何的遗憾。

现金
18 元 

关于母乳

我想大家都很关注到底能不能母乳呢?我个人认为还是不要冒险了,虽然这个决定有点残酷。
想想刚生完宝宝那会,那时候我看着宝宝渴望的眼神,还有钻在我怀里找奶喝的样子(本能),我差点动摇了!来看我的人都说为什么不给和母乳啊??我婆婆那会一点都不知情,一天到晚都在问:“为什么不喂人奶?”还老是给我补这个那个的催奶,真是折磨啊!我就一直坚持说:“没奶,喝什么。”其实是宝宝从来就没吸,没吮吸就不会有太多的奶,我还叫老公偷偷给我买山楂麦芽煮(我偷偷的用电磁炉在房间半夜煮),想想真是可笑,像做贼一样,这样熬了3.4天就没奶了。后来婆婆还是从帮我接生的那个医生那里知道的(因为宝宝一生出来就打免疫球蛋白,她在场就知道了),婆婆知道也没说什么,就叫他儿子要小心以后要多检查,她也没怎么歧视我,吃饭碗筷也没分开,一切都没改变,想想我那个时候的紧张,我都不禁哑然失笑。
不过喂奶粉的,姐妹也要有心里准备哦,我宝宝一个月就要差不多1000的奶粉钱,美国雅培4听,那几个月花钞票真的如流水一样,半年就花了1W。好在半年后吃辅食了,才减轻了负担!不过,为了宝宝,我什么都愿意付出,哪怕是我的生命!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-5 00:26 , Processed in 0.012695 second(s), 9 queries , Gzip On.