15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 2008年11月恩替治疗开始了(持续更新 欢迎大家来讨论) ...
楼主: 269199539

2008年11月恩替治疗开始了(持续更新 欢迎大家来讨论) [复制链接]

现金
446 元 

回复 90# 的帖子

真希望政府能重视!!!!!

现金
446 元 
昨天断粮了,没有吃恩替,今天接着服用。希望不会影响与病毒的斗争!我真的不明白老公就是这样的一个人!!!!我也终于可以领教到他的为人啦!!!!!

现金
507 元 
偶吃了快两个月,DNA竟然还有10的六次方
TNND,两个月前是10的七次方。
和各位比起来这降的显然慢多了哈

现金
507 元 
原帖由 269199539 于 2008-12-30 23:10 发表
昨天断粮了,没有吃恩替,今天接着服用。希望不会影响与病毒的斗争!我真的不明白老公就是这样的一个人!!!!我也终于可以领教到他的为人啦!!!!! ...

为啥断粮?
老公不给你买药?

现金
446 元 

回复 94# 的帖子

不是不买,而是拖时间,我真弄不明白他那是什么意思?????是何居心???

现金
507 元 
可能是因为他有事情吧。多理解理解吧

现金
446 元 
好久没上网了,忙碌的春节终于过去了,大家新年好!!!

现金
1289 元 
这药也真的是贵 我这医院开出来的259.5一盒  不过据说这药两年的耐药是0

现金
16977 元 

版主勋章

关注
希望定期有详细的检测报告分享
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
446 元 
昨天又到湘雅复诊了,检查结果如下:肝功正常。DNA8.75E+002
HBSAG   250      参考值0-0.05
HBSAB      0                  0-10
HBEAG   21.6                0-1
HBEAB    1.06                 >1
HBCAB    12.11              0-1
平均血红蛋白含量度   34.6    参考值27.0-34
血小板比容    0.1                 0.18-0.22

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 04:38 , Processed in 0.017713 second(s), 11 queries , Gzip On.