15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 2008年11月恩替治疗开始了(持续更新 欢迎大家来讨论) ...
楼主: 269199539

2008年11月恩替治疗开始了(持续更新 欢迎大家来讨论) [复制链接]

现金
446 元 

回复 98# 的帖子

我这是267一盒呀,大出血了!!

现金
446 元 
听说恩替会降价,希望是真的。

现金
446 元 
不早了,该练瑜珈了,各位再见了

现金
446 元 

现金
249 元 
西西的问一下,我一年前有80%的可能性是拉米夫定病毒免疫了,剩下20%的可能是阿德福韦酯病毒免疫,现在停药一年了,一年内什么药都没有吃过,病毒数可能升回去了,现在ALT:350   AST:180.    现在又想抗病毒了,我能不能吃恩替?  该怎么吃???还有一种选择是打干扰素,可是我在学校上大二,不太方便。。。。。。   能给些知道建议么?

现金
16977 元 

版主勋章

建议楼主每次把历次的病历情况复制一份整合到首贴里面去
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
446 元 
首贴里都有的,你没看吗?看了给点建议?

现金
446 元 

回复 105# 的帖子

我想你还是干扰赌一下吧。(不过首先咨询一下医生。)

现金
446 元 
又到了吃药的时间了,该休息了,

现金
16977 元 

版主勋章

还有啥子好建议的呢
疗效是不错的
继续恩替
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 19:28 , Processed in 0.014273 second(s), 11 queries , Gzip On.