肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 昆山阳澄湖归来
楼主: 洋洋的格格

昆山阳澄湖归来 [复制链接]

现金
8170 元 
原帖由 洋洋的格格 于 2008-11-2 22:47 发表
是的 我现在已经拉肚子拉到快脱水了
今天开快艇湖面上转了转感觉不错 刺激~

完蛋了。多半被无良商家死蟹调包了,唉,小姑娘没有经验啊

我同学上周到巴城吃螃蟹,半斤的是100快一对;四两的至少也要70一对

真够斩人的

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

原帖由 狐园 于 2008-11-2 22:53 发表

我家楼下菜场,4两半的蟹18快一只,吓唬他一下再送你二两半雌蟹一只

你是火星来的吗?知道咱地球一宝阳澄湖大闸蟹吗?
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
8170 元 
原帖由 洋洋的格格 于 2008-11-2 22:58 发表

你是火星来的吗?知道咱地球一宝阳澄湖大闸蟹吗?

那个东西就这个价格

正宗的阳澄湖大闸蟹,价格当然不菲;可是你在巴城吃到的,多半也是太湖蟹,那个蟹现在就是这个价格,不信让你妈妈明天到菜场去问问。4两半的开价18快一个,一般可以还到16块。

不信,下周可以到我家来吃螃蟹。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
7445 元 

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2008-11-2 22:51 发表
格格,还叫我乱码啊?
45块4 两一对 我分开念了

厄?你还有别的名儿吗?
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

没,我错了
格格吉祥,乱码呼呼去了……
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
7445 元 

原帖由 狐园 于 2008-11-2 23:02 发表

那个东西就这个价格

正宗的阳澄湖大闸蟹,价格当然不菲;可是你在巴城吃到的,多半也是太湖蟹,那个蟹现在就是这个价格,不信让你妈妈明天到菜场去问问。4两半的开价18快一个,一般可以还到16块。

不信,下周可以到我家来吃螃 ...

不可能 我是看了电视里介绍的分辨大闸蟹的方法亲自检验过的,确实如电视所说特征都符合.那边的蟹农是同事的爸爸的多年好友了
应该不会有问题.

现金
8170 元 
原帖由 洋洋的格格 于 2008-11-2 23:08 发表

不可能 我是看了电视里介绍的分辨大闸蟹的方法亲自检验过的,确实如电视所说特征都符合.那边的蟹农是同事的爸爸的多年好友了
应该不会有问题.

我已经告诉你了,我同学到巴城他的关系蟹农那里吃螃蟹,四两的要70,你的才45!

再告诉你,好的螃蟹怎么吃也不会拉肚子,我今年已经吃掉不下20只蟹,基本上都是四两以上,从来没有问题

同事的爸爸的多年好友,呵呵,如果你同事一齐去了,可能问题不大,否则 (没有听过斩人都斩熟人吗?)

现金
7445 元 

是一起去的呀.带了一大家子和同事.就我一个拉了.倒霉
这两天我是有点不在状态~

现金
1159 元 
吃蟹对我们身体不好,特别是蟹黄

今年的蟹是很便宜,(除了正宗的阳澄湖大闸蟹),但我们最好不要贪嘴
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 08:40 , Processed in 0.015532 second(s), 10 queries , Gzip On.