15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 帮住35岁的我走出低谷!我还有许多责任~~ ...
楼主: 嘎子鱼

帮住35岁的我走出低谷!我还有许多责任~~ [复制链接]

现金
28 元 
胜利归来,各项指标趋于完胜,谢谢大家!

现金
295 元 
值得高兴的事情,,兄弟好样的

现金
28 元 
呵呵,从查体到现在除了AFP和医学影像上显示有包块,其他指标比大多数正常人还要好,术后的肝功能也奇好。心情目前有点起伏,都怨GZ,^_^ 说些咱不懂的还是很害怕的那种,呵呵呵,不过无所谓,无所谓,听医生的话,跟我自己走。。。。。。

现金
28 元 

回复 23# 的帖子

原帖由 我爱我爸 于 2008-11-5 23:53 发表

请问在哪里做的射频,做射频后几周后去301复查的?看了您的帖子我的理解是,您是先做的射频,现在打算做介入??。。。盼回复。。。

10-15查体16加强CT,17入院,术前检查,20射频,23查AFP3400+,27出院,11-2赴京3日专家门诊,查加强CT,B超,相关血AFP3229,(查后结果请看前几帖)4日返回,5日入院(本地--胜利油田中心医院)6日血等afp2300+,7日介入,10日停药今天出院,1月后复查(从查体到现在除了AFP和医学影像上显示有包块,其他指标比大多数正常人还要好)目前心情--早有心理准备,积极面对正确对待!争取过好每一个完美地今天!!!

现金
870 元 
嘎鱼,悠着点.别为暂时的胜利而洋洋得意.
要知道,你目前已经遭遇到了最凶恶的敌人,短兵相接的白刃战开始了.....

帝国兴亡在此一战, 全体将士发奋努力!

-----东乡平八郎

仅以此话来勉励你,祝福你会赢得最后的胜利.

现金
6172 元 
祝福!!!!!

现金
18226 元 
哈,你好,小小刘。
从来没离开过

现金
10 元 

非广告,请细看

一直以游客身份在看帖,今天终于注册了。
先向楼主致敬,我也35,乙肝携带20年左右,N年都没有发病了,最近几年开始半年一次的定期检查(AFP、HBV-DNA、肝功、彩超或CT)。因近两周自身感觉不适(食欲精神皆差,不知道是不是心理因素),昨天到一家三甲医院检查,发现胆红素高(总胆31.85,直胆7.04),而且目查有黄疸、肝掌。但上个月在另外一个城市三甲医院的彩超以及昨天检查的AFP、核磁都没有发现异常,正在考虑下一步检查措施。
这些话可能应该在乙肝版区贴,主要是看到有胜利油田的战友跟帖,所以想在此跟帖询问一下。听说胜利油田有个叫王沿江的朋友,在搜狐上有博客:“姓名:王沿江,男,1972年出生,毕业于大庆石油学院(原校址安达市),现供职于中国石化胜利油田分公司桩西厂任文字秘书。”,有家传治重症肝炎和肝硬化的偏方,在他的博客里有介绍。不知胜利油田的战友是否有听说?若未听说,能否代为打听?如果属实,对论坛上的朋友实在是好事一件,功德无量。
他的博客地址:http://qmtt.blog.sohu.com/

再次声明,我本人只是病友,不是医学专业人士,也许医生很鄙视这种没有经过科学验证的消息,对我这种乱投医的也是心中可怜加可恨。我只是抱着万一的希望请胜利油田的战友有兴趣能核实一下,不愿意也没关系。

现金
10 元 

搞错了!

怪我看帖不仔细,才发现东营的战友原来就是楼主。失敬!

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

原帖由 嘎子鱼 于 2008-11-11 09:24 发表
呵呵,从查体到现在除了AFP和医学影像上显示有包块,其他指标比大多数正常人还要好,术后的肝功能也奇好。心情目前有点起伏,都怨GZ,^_^ 说些咱不懂的还是很害怕的那种,呵呵呵,不过无所谓,无所谓,听医生的话,跟我自己走。。。。。 ...

由于我的解释不清,让战友心情起伏了,抱歉。

目前AFP是多少?

我的意思是,如果肝癌术后有明确的影像学肿瘤残留,首选RFA等消融措施;如果是增强CT等影像学未见明确癌灶残留,可以考虑TACE,但必需同时兼顾肝功能水平能否承受得了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 03:38 , Processed in 0.059838 second(s), 11 queries , Gzip On.