15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 帮住35岁的我走出低谷!我还有许多责任~~ ...
楼主: 嘎子鱼

帮住35岁的我走出低谷!我还有许多责任~~ [复制链接]

现金
774 元 
祝福中....

现金
6172 元 
到现在也只能指靠医院了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
139 元 
签名被屏蔽

现金
2102 元 

京津冀运动

加油加油加油
不放弃
一定没关系的

现金
2934 元 
原帖由 嘎子鱼 于 2008-11-1 16:00 发表
liver_GZ、dayang:
我是山东 东营(黄河入海口--胜利油田)
诊断结果我自己也倾向HCC,目前已预约北京301肝胆外科周一的专家门诊,多跑几家,咱也和HCC赛赛跑,也学学田虚老师的《与“癌中之王”共舞》。

QQ:327290276  email:scs ...

这就对啦兄弟,有了不服输的且又积极的治疗态度,这是极其重要的前提条件,悲观失望和惧怕是我们这个病的大敌,有为数不少的人并非病死而是让病吓死的,这叫公鸡戴孝帽草鸡死了,可我们不怕它,主动的向病魔发起挑战,就不信治不了你,胜利永远属于勇敢的人们!哈哈哈...

【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
1109 元 
大哥
你一要顶住,想不痛了就上这来
因为有我们跟你一起
我说句实在话死有什么了不起
我们只是在乎身边的亲人,朋友
但你越是怕它越是来
咱们都是汉子,咱们能顶起来!

现金
295 元 
原帖由 yufeihuai 于 2008-11-3 15:27 发表
大哥
你一要顶住,想不痛了就上这来
因为有我们跟你一起
我说句实在话死有什么了不起
我们只是在乎身边的亲人,朋友
但你越是怕它越是来
咱们都是汉子,咱们能顶起来! ...

对,死,怕什么,只是我们还要活着,还要让身边的人过得更幸福

现金
28 元 
谢谢大家的鼓励!战友们咱们一起来努力,最起码要对得起关心咱们的亲人们。说不悲观失望和惧怕全是假的,但是咱也不能让病吓死,咱怎么也得是把是把。幸运的大饼砸了咱的头,咱就一头顶破天,外面的阳光还是非常明媚的,让我们一起并肩战斗,笑对人生。。。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

楼上的会诊结果或会诊意见呢?

现金
28 元 
11月3日北京解放军总医院(301)特需专家肝胆外科专家检查诊断情况:静脉血:癌胚抗原测定1.03ug/L-正常0~5.0ug/L;甲胎蛋白测定H3229ug/L-正常0-20ug/L;CA19-9测定0.600u/ml正常0.1-37;丙氨酸氨基转移酶H50.7参考0-40;总蛋白H83.2参考55-80;总胆红素9.0参考0-21;葡萄糖5.77参考3.4-6.2;天冬氨酸氨基转移酶22.9参考0-40;血清白蛋白45.6参考35-50;直接胆红素2.5参考0-8.6!!!!B超肝脏形态尚可,表面欠平滑,实质回声增粗增强,肝右叶探及强弱不均实性包块,大小5.7*4.5cm,边界清楚,CDFI周边可见环状血流信号。肝内外胆管不扩张,门静脉主干内径1.4CM,其内血流通畅。胆囊大小形态如常,腔内未见明显异常回声。胰腺超声未见异常。脾脏体积增大,大小10.0*4.3CM,内回声均匀。超声诊断:肝硬化、脾稍大   肝右叶不均质回声包块,符合射频治疗后有效改变(周边可见血流信号),建议超声造影。  肝CT平扫+增强:肝脏形态大小正常,肝右叶比例正常,肝内外胆管未见扩张。肝右叶可见两结节状低密度影,大者大小约6.7*5.9cm,边界尚清,CT值约43HU,增强扫描动脉期病变无明显变化,门脉期病灶密度减低。肝门区未见明显肿大淋巴结。胆囊未见明显异常。脾脏、胰腺及两肾形态大小正常,未见异常密度影。腹膜后未见异常增大的淋巴结影。  影像诊断:肝右叶肝癌射频后改变,病变凝固坏死。  最终肝胆特需专家诊断结果:射频效果良好,建议尽快进行介入治疗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:43 , Processed in 0.016987 second(s), 12 queries , Gzip On.