肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 大三阳让我一夜间从学校最年轻的领导变成了待岗 ...
楼主: catspig

大三阳让我一夜间从学校最年轻的领导变成了待岗 [复制链接]

现金
33 元 
非常感谢大家的帮助,因为动用了一些关系所以工作的问题暂时解决了,领导给安排了一份坐办公室的工作.因为朋友的关系,暂时应该不会被炒或降薪的问题,谢谢大家!!
江南夜雨 该用户已被删除

现金
227 元 
悲伤 苦难的世界

现金
20 元 
唉,无语的社会啊

现金
25 元 
原帖由 qigaiaaa 于 2008-10-29 16:37 发表

都逼上梁山了
还等什么
打了官司就能拿回点赢得的
还能给学校一点教训

同意

现金
21 元 
可悲的社会。

现金
6442 元 

版主勋章

原帖由 江南夜雨 于 2008-12-6 20:17 发表
你难道不知道学校全都拒绝携带者吗?

如果选择了这条路 你就要作弊到底   直到整个社会大环境变好为止

请仔细看我的博客和我的网站http://blog.sina.com.cn/shanghaitijian
http://www.ti-jian.com ...

我郑重告诉你朋友,很多学校还是很开明的!有些大学在入学时候就不检查两对半!我亲身经历两个大学都是这样~
很感谢你帮助我们战友体检作弊~!但是我不提倡这样做!过分作弊只能给人留下把柄!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
69 元 

Unix supplier

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

企业是:“老祖宗”!

工作是“贾宝玉”!乙人就是“林妹妹”!健康人就是“薛宝钗”!自从身体上查出乙肝病毒,悲剧似乎已是注定的,能推翻注定了的悲剧吗?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我们都是“林妹妹”!

纪念乙人革命先躯——周一超烈士
不是已经有很多德高望重的医师证明,乙肝病毒的传染性非常的弱,只要花不到50块钱打上三针疫苗就可以完全杜绝被传染的可能?不是有很多的国家和地区完全不限制乙肝病毒携带者的合法权利,不剥夺HBVER的合法工作权利吗?例如韩国、香港、台湾。不是已经有很多资料证实,为什么会有这么多的HBVER,是因为七八十年代没有推行疫苗,很多医院多次使用针头造成交叉感染吗?所有的所有,没有人听,没有人看。高高在上主宰众生的权贵,没有人愿意为曾经的重大失误承担任何责任,只愿意制定一个又一个的体检制度,剥夺乙肝病毒携带者的入学、工作、发展权利,然后让他们自生自灭,最好集体自杀,眼不见为净。

歧视是人的本能,特别是高高在上的权贵。人为地制造弱势群体,造成大量的居无定所、饥寒交迫的人群,对比之下才能更显出他们的高贵。可是,人吃五谷杂粮,谁能保证自己一生没病?今天检查出HBV,明天会不会再检查出一个今天未知的病毒,然后再强行体检不让他们工作,继续制造一群为数众多的弱势群体?

一超兄,只因大学刚毕业,气血方刚,路见不平拔刀而出,在刺倒他人的同时,也被造出体检条例的人所不容,被强行地剥夺生命,推往天国。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 12:04 , Processed in 0.014888 second(s), 10 queries , Gzip On.