15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 战友都开心一下,由于是病友交流 就发这一帖 ...
楼主: 洋洋下雪

战友都开心一下,由于是病友交流 就发这一帖 [复制链接]

现金
13200 元 

东北版

现金
4355 元 
有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!
  跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!
  店员:木瓜?!先生:no!no!
  店员:苹果?!先生:不不不!
  店员:莲雾?!先生:再小一点!
  店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!
  当店员了解後转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煎过的。

现金
4355 元 
农村来的酒店服务员
与同事到外地出差,当地的同事热情好客,当晚便在一特色酒店的包间设宴接风。男男女女十几个人落座后便不停的聊天,只有一个人在点菜。点好了,征求大伙儿意见:“菜点好了,有没有要加的?”
这种情况,我们在北京一般是让小姐把点过的菜名儿报一遍。于是一位北京的哥们儿说:“小姐,报报。”
小姐看了他一眼,没动静。
“小姐,报一下!”哥们儿有点儿急了。
小姐脸涨得通红,还是没动静。
“怎么着?让你报一下没听见?”哥们儿真急了。
一位女同事赶紧打圆场:“小姐,你就赶紧挨个儿报一下吧,啊。”
小姐嗫嚅着问:“那,那……就抱女的,不抱男的行吗?”
“噗!”边上一位女同事刚喝的一大口茶全喷前边人身上了。十几个人笑做一团,小姐更是不知所措。
上菜了,先上一个拌拉皮儿。一大盘拉皮儿端上来,接着是几碟儿配料、酱汁儿什么的。小姐上菜的时候没留神,一滴酱汁儿洒在一位哥们儿的裤子上了。那哥们儿也是成心逗闷子,假装阴沉着脸问小姐:“怎么办呀?”
小姐很冷静地说:“怎么办都行。”
“那你说怎么办?”
“您想怎么办就怎么办?”
“那你们这儿一般是怎么办的?”
“要不俺帮您办?”
“好呀。”
只见小姐麻利的把几碟儿配料、酱汁儿一股脑倒在拉皮儿上,一手拿筷子,一手拿
勺子,刷刷几下就拌好了。然后对那哥们儿说:“先生,拌好了,可以吃了。”
哥们儿努着眼珠子瞪着那盘子拉皮儿半天没说话,另一位同事替他跟小姐说了声“谢谢”。
上主菜了——烧羊腿,一大盘肉骨头,一碟子椒盐儿。一位北京哥们儿酷爱这口儿,
毫不客气的抓起一羊腿,咔嚓就是一口,呱唧呱唧的大吃起来。小姐一见,说道:
“先生,这个要蘸着吃。”
哥们儿将信将疑的看了看小姐,又看了看当地的同事。当地的同事说:“蘸着吃好吃一些。”
哥们儿于是拿着羊腿站起来,咔嚓又是一口。
小姐赶紧过来问:“先生,您有什么需要吗?”
“啊?没有啊。”
“那请您坐下来吃。”
哥们儿嘀咕着坐下来,看了看大伙儿,茫然若失。小心翼翼的把羊腿拿到嘴边,小心翼翼的咬了一口。
小姐又说:“先生,这个要蘸着吃。”
哥们儿腾地一下站起来,挥舞着羊腿怒气冲冲的嚷:“又要站着吃,又要坐着吃,到底怎么吃!?”
酒菜满席,领导跚跚而来。
满座起身相迎,一片寒喧之声。
旁边侍宴的小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。
众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”
小姐忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”
众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”
小姐忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”
有人发问:“你数什么呢?”
小姐犹豫了一下小声答道:“我属狗。”
众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位,传我何事?”
领导曰:“别多问,去查查这位小姐年龄属相。”
经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”
领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。
小姐、经理如坠五里云雾。
酒过三旬,上来一道菜:“清炖王八!”
众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:“领导动动,领导动动!”
领导看着被拨得乱颤的鳖头,心中不悦,既不愿谐了此言的尾音又不愿违了众人美意,于是乎持勺酌汤,曰:“好,好!大家请随意。”
又有人奉称曰:“对――王八就该喝汤!”领导气得几乎喷饭。
未几,汤将尽,有物圆圆浮出,问:“小姐,这是什么?”
小姐忙答:“是王八蛋。”众人又惊喜:“领导先吃,领导先吃!”
这此领导没听到“晦气”之言,甚悦,唤小姐:“给大家分分!”
良久,小姐不动,领导怒问:“怎么,这也分不清楚吗?”
小姐为难的说:“七个人,六个王八蛋,您叫我怎么分啊?”
众人听罢,个个伸脖瞪眼,满口美食,难以下咽。`

现金
4355 元 
私房笑话 新婚之夜,新郎手抚新娘两腿之间问:这是什么     
新娘答:党!   
新郎说:我想入党,行不?     
新娘道:你要求入党的心情我懂,但正式入党还需符合以下条件:   
1、只要你过得硬,党的大门随时为你敞开;   
2、党的宗旨是:党指挥枪!   
3、入了我的党,就不能入别的党;   
4、对党要绝对忠诚,并誓死捍卫党的纯洁;   
5、不许入党前干劲十足,入党后萎靡不振;   
6、要与时俱进大胆创新,全方位多角度促进党内和谐;   
7、必须每月按时足额交纳党费;   
8、要勇往直前,不怕牺牲,甘愿为党流尽最后一滴血,永不叛党!   
以上八条党性要求,你能做到吗?   
新郎激动地说:我能

现金
4355 元 
纪晓岚
一老太监在冬天看见纪晓岚穿着皮衣,手执一把扇子(文人的习惯),感到十分好
笑,遂说:
    小翰林,穿冬装,执夏扇,一部春秋可读否?
纪晓岚听老太监南方口音,对到:
    老总管,生南方,来北地,那个东西还在吗?
话说纪晓岚有天无聊,和一帮朋友在街上闲逛,闲极无事,纪晓岚对朋友说,“看
见那店里的老板娘没有,我能一句话让她笑,还能再一句话让她闹!”,朋友不信
,于是双方以一桌酒席为注。
只见纪晓岚整理好衣衫,走到店门口,恭恭敬敬地对着看店狗行了一个礼,叫道“
爹!”;老板娘开始一愣,接着就捂着嘴笑起来。哪知纪晓岚紧接着走进店,对老
板娘也行了一个礼,说道“娘!”。………
于是纪晓岚就赢了一桌酒席。

现金
4355 元 
一个口音很重的县长到村里作报告:  
  “兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!”  
(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)  
县长讲完以后,主持人说:“咸菜请香肠酱瓜!”(翻译:现在请乡长讲话!)  
乡长说:“兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!”  
(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都是大碗吧!)  
不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔...  (翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听……)

现金
4355 元 
原帖由 洋洋下雪 于 2009-3-18 09:46 发表
很就没来了
我才发现
版主早就把我这个帖转移了
我说在交流里怎么找不到了呢  忘了

下雪,继续玩啊,让大家开心哦!

现金
4355 元 
听过潘金莲的故事吗?
下面复制给大家
首相答记者问:当年,武松斗西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃,她想啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。最后发现没路了只得漂洋过海,在一个小岛上存身。肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又矮,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢?叫太郎吧。你不信?日本人有叫太郎、一郎的,从来没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。母子二人在岛上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起儿子的主意,终于,母子俩成了好事,附近鱼船上的人们纷纷指责,那浪蹄子大骂:“俺儿子日的是本人,自产自销,管你们啥事 ”,于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。孩子越养越多,太郎想,我何不成立一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的, 就在被单上画个炊饼算了”,于是,国旗有了。为了老武家能交好运,又特地在旗子上写了四个大字:“武运长久”

现金
4355 元 
警察:干什么的,这么晚在街上游荡! 小姐:妓者! 警察肃然起敬,一阵崇拜!
警察:哪个报社的? 小姐:晚抱!
警察:哪个晚报的? 小姐:和男晚抱!
警察:河南晚报不错! 小姐:这事只有晚上敢搞!
警察:晚上赶稿确实辛苦!要多注意身体! 小姐:谢谢警察大哥理解,欢迎来搞!
警察:好的!一定来稿!一定来稿!

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

楼上的,你怎么也来开心乐园了??
生活可以更美好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 22:46 , Processed in 0.015464 second(s), 11 queries , Gzip On.