15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 战友都开心一下,由于是病友交流 就发这一帖 ...
楼主: 洋洋下雪

战友都开心一下,由于是病友交流 就发这一帖 [复制链接]

现金
98 元 
笑喷了我,,哇哈哈哈哈。。。
   谢谢楼主

现金
55 元 
肝病患者不宜多食用的是罐头食品、油炸及油煎食物、方便面和香肠。罐头食物中的防腐剂、食物色素等会加重肝脏代谢及解毒功能的负担。油炸、油煎属高脂肪食物,不易消化和吸收,容易引起吸收不良性脂肪写,我朋友以前也是乙肝患者吃了几个月的替比夫定,无效,副作用很大~~后来咨询医生说要换药!。反复煎炸的食物油中会有致癌物质,对防止肝炎发展为肝癌是不利的。

现金
98 元 
一个男大学生与卫生巾的故事0
    那个大学生是一个贼传统的男人(当时是传统男孩),上大学之前那个大学生都不曾离开过农村,即使上了大学,第一个学期还是象一个乡村少年,不识得 任何都市风情!记得当时大部分同学对某些人开学不到两个星期就开始同居见怪不怪,但这事叫那个大学生惊奇了好长一段时间,因为那个大学生和女朋友拍 了半年的时候还没有牵过手. 开始进入正题,
      在上大学之前,那个大学生当然从未听说过卫生巾,因为我们高中是没人用那玩意的,再说了,就是真的有人用,那个大学生也不知道啊, 不过当时的确很少人用.上了大学,这个词那个大学生听的多了起来,但那个大学生并不了解它的真正用途,所以对它也没有什么特别的在那个大学生的脑袋里头 ,卫生巾就是高级的卫生纸,是有钱人用的卫生纸,那个大学生没钱,当然不去买啦,但是,说实话,那个大学生当时还是很向往有一天可以用上卫生巾地 . 在这种向往持续了大约一个学期之后,那个大学生终于等到机会了.大一的寒假,那个大学生在广州读大学的女朋友留在学校赚钱,当时拍拖不久,有不经常 见面,当然十分想念,于是,我决定到广州探亲在借到学生证,买好车票后,万分激动的我突然记起一件事:卫生巾当时那个大学生暗地 里想:广州消费水平多高啊,那里的人应该人人都是用卫生巾的吧,要是那个大学生带了一卷卫生纸去那也太没自尊了,而且,也给我们家乡的形 象抹灰啊,不行,不管它有多贵,我一定要买一卷(那时那个大学生认为卫生巾也是一卷一卷的),让广州的小子看看,那个大学生那地方一样都用卫生巾。主意拿定,那个大学生立即就去了学校的小卖部,当时那里边只有4,5个女生买零食,正在那里叽叽喳喳,那个大学生有点失望,那个大学生可是第一次买这么 高档的生活用品啊,当然想多欣赏一下别人羡慕的目光,不过算了,反正主要是展示给那些广州人看的,于是那个大学生就指着包装最华丽的卫生 巾对售货的小姐说:给那个大学生拿一卷那种卫生巾(为了耍酷,那个大学生这次买东西没问价钱),旁边叽叽喳喳的女生立马静了下来,齐刷刷的把头转 向那个大学生,售货的小姐也做了同样的动作,那个大学生心里那个得意啊,心里想:原来耍酷这么简单的!为了酷到底,那个大学生故意抬头挺胸不看她们,只盯 着那包卫生巾大约5秒钟以后,那小姐终于缓过劲来,稍有些脸红的说:13块6,那个大学生吓了一跳:这卫生纸果然够高级,竟然如此之贵 ,心里有点后悔,但是,为了一个字:酷,那个大学生一狠心就把钱拿出来了, 然后那个大学生自豪的迈这大步走了出去路上人纷纷侧目,那个大学生就更自豪了.快到寝室的时候,那个大学生把那宝贝藏了起来,怕寝室的那帮兄弟给我瓜分了.
    火车上那个大学生和三个在那个大学生这城市上学的广州学生坐在一起,两男一女,其中有一对情侣大家在路上玩的很开心本来,那个大学生是不准备用那宝贵 的卫生巾地,但是,火车里暖气太足了,感觉脸上有点粘粘的,挺不好受地这时,同坐的几个拿出了纸巾,那个大学生想,反正那包上面写的有 12片嘛,用一片无妨,不过想到一片一块多,的确心疼啊,但是,当时顾不上那么多了,于是,那个大学生装做很随意地样子拿出了那包用来撑 门面地卫生巾立时,那两男一女都瞪大眼睛看着那个大学生,那个大学生心里想:你丫傻了吧你,那个大学生用的纸比你的高级然后,那个大学生开始优雅地想撕开口, 但遭遇小小尴尬——撕不开,这当然难不倒那个大学生,那个大学生拿出指甲剪,剪了一个小口出来,然后用力顺那小口一撕,大功告成了!于是那个大学生拿了一 个出来,不由的暗自赞叹:这么厚,这么软,怪不得这么贵啊由于之前那个大学生没用过这玩意,但又不能细心研究(那样就证明那个大学生是第一次用 这种高级玩意的,其实当时很奇怪为什么一面有双面胶贴地),那个大学生用没有胶贴的那面擦了擦脸和嘴然后,那个大学生想,有胶贴的那面是让使用 者方便存放吧,那个大学生很为自己的聪明骄傲,因此,那个大学生就大方的把它贴在车壁上,心想,正好靠窗,爽。
   在他们惊奇和羡慕的眼光里,那个大学生第一次来到了广州,那个大学生一向独立,这次也不例外,不用女朋友接,那个大学生自己就来到她寝室楼门口,不过这寝室 男生免进,好在看寝室的大姐是那个大学生老乡,她好心地把那个大学生女朋友叫了下来,然后,女朋友就叫了许多好朋友下来分享那个大学生带的家乡特产,然后,就 在看寝室大姐的小房间里,那个大学生开始大包小包的往外拿东西,当那个大学生拿到那包卫生巾时,那个大学生故意把它放到一个显眼的地方,女朋友大惊 :你买这个干什么?那个大学生答到,拿来用啊,众人皆爆笑…… 这事眨眼间过去6年了,现在想起来,哎 还在为毕业论文而烦恼吗?

现金
4355 元 
楼主,你去哪儿了?

某人入厕小解,守厕人对他恭敬道:首长好!那人洋洋得意,举手还礼,不小心撒尿于地。守厕人破口大骂:你咋回事儿?刚进来老子就提醒你“手掌好”!

现金
4355 元 
楼主呢?是下雨去了?

现金
3446 元 
原帖由 苹果红了 于 2009-1-10 18:23 发表
这位楼主好像失踪

楼主又回来了 只不过 不怎么发笑话了 呵呵
我在我的话题里面 居然已经找不到这个帖了 我以为被删掉了呢
我也不知道咋回事
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 想念健康生活 于 2009-2-13 12:44 发表
楼主呢?是下雨去了?

呵呵 楼主回来了
这个我自己的帖我找不到了
我的话题里面 居然没有了   刚才在主页看帖玩 才看到 的
大哥好叼敬业  佩服  过年好 呵呵·

现金
878 元 
是好长时间没有看到楼主了,工作找好了吗?

现金
3446 元 
原帖由 jash 于 2009-2-14 09:29 发表
是好长时间没有看到楼主了,工作找好了吗?

还没有 我刚回哈尔比 过年在我以前的家过的
现在也是带着找呢 没有办法 病是第一  呵呵
不过心态很好 你怎么样了 状态也不错吧

现金
6115 元 

荣誉之星

童声合唱《草泥马之歌》
草泥马打败了河蟹。
我是希尔瑞斯。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 15:05 , Processed in 0.015596 second(s), 11 queries , Gzip On.