15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 战友都开心一下,由于是病友交流 就发这一帖 ...
楼主: 洋洋下雪

战友都开心一下,由于是病友交流 就发这一帖 [复制链接]

现金
3446 元 
项羽:虞姬,现在来不及逃了,摆在你面前的只有两条路:

第一,自刎;第二,被后面赶来的八十万人马轮jian,你选择吧~

虞姬:大王…我…我选择被八十万人马轮jian!

项羽:啊?虞姬啊,你可要听清楚,是八十万“人马”——不光有人,还有马呐!

虞姬:我自杀!!
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
某大学校规极为严厉,夜不归宿将开除!三哥们回来晚了,准备翻墙进来,一

兄弟很小心地探头看墙内,见一民工站此,小声问:“有学校保安没?”民工很镇定地

做了个“ok”手势。三男生一阵狂喜,翻墙进去,被蹲坑在此的三个学校保安成功抓

获!带走前,三男生回头向民工埋怨道“你不是说‘ok’吗?”民工苦涩道:“我不是告诉

你们有‘三个’嘛~”

现金
3446 元 
小妍是个追求浪漫的狮子座女孩儿,最近却义无反顾地爱上呆板木讷的魔羯座

博士。约会几次后,两人感情日渐深厚,但仅仅是吃吃饭、看看电影,没什么特别表

示。这次博士送小妍回去路过一家花店,小妍别有用心地走进去,看看这朵,又嗅嗅

那朵,博士耐心地跟在身后。

终于,小妍拿起一束红玫瑰,一脸娇艳问道:“好看吗?”

博士老实回答:“好看。”

小妍再次引诱:“真的好看吗?”

博士肯定地点点头,仍无任何行动。

小妍终于忍不住,提示道:“我也觉得挺好看,我真的好喜欢,你可不可以……”

博士十分诚恳地说:“没事,喜欢就多看会儿,我可以等你!”

现金
3446 元 
二手的大学高数课本待出售,九成新,有成绩单为证

现金
3446 元 
兄弟如手足,女人如衣服”,如此看来,我只是一只赤身裸体的蜈蚣!悲哀之余,

又暗自庆幸:还好,我不是一条被剥皮的蛇!

现金
3446 元 
由于今年过年不回家,现正式征友,共度春节良宵简称“共度春宵”。

如果征到三个人,我们可以打麻将;

如果征到两个人,我们可以打斗地主;

如果征到一个人,我们可以打泡泡龙;

如果只有我一个人,那只好打-打-打飞机了!:(

ps:女士优先,男士免谈,超女以及拥有超女气质者免谈!

现金
3446 元 
WS(猥亵)的最高境界就是养一盆含羞草,专门摸着玩,含羞草终不堪忍受凌辱被摸得羞死

现金
3446 元 
楼上(住的女生)掉下一个满是英文的化妆瓶,正好落在偶晾在窗外的内裤里,里面白色液体撒的到处都是,偶气愤地向楼上骂了几声,于是拿进来把内裤泡了,泡晾干又穿上。不知不觉,偶身体暗暗开始发生变化……3年后,偶们和曾经住楼上的友 寝聚会,饭桌上,每人必须讲一段自己在大学里最痛苦的回忆。友寝一JJ:“当年我花698块买的除毛膏还是进口的呢,结果不小心从窗台上掉下去,等我跑楼下去找也不知 谁那么快就给拣了去……”我:“啊——原来是你!!你知不知道,我最痛苦的事就是——我 已经三年没去大众浴池洗澡了!!!”

现金
222 元 

现金
3446 元 
一哥们向自己MM提出“那个”要求,遭拒,极度郁闷回来,恰逢宿舍看一部科教片,该哥们看了眼道:“CTM,下辈子老子投胎做种猪!到时候你送上门来干还要看老子的脸色呢!!”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 13:48 , Processed in 0.014154 second(s), 10 queries , Gzip On.