15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我该拿什么来拯救?
楼主: pearl702

我该拿什么来拯救? [复制链接]

现金
219 元 
而且就算离婚,孩子的爸爸未必会把孩子给你
就是抚养权你未必争取得到.
我就是这样情况,
我老公太爱太爱孩子了,
有次,我们闹得很凶,他都劝我如果可以放手孩子,
我就可以随时离开这个家去找个更爱我的人.

现金
219 元 
如果跟家婆家公相处不来,可以考虑搬出来住,
或者尽量不去惹他们,
不过从你的描述中,你的家公家婆还是老师有文化的人,怎么还是那么不讲理?
而且,既然你跟你老公那么多年的情人然后才是夫妻,怎么顷刻间好像变得反面不认人似的,楼主想想是否可以修复两个人的感情?
始终离婚,对于我们大人来说不能一定是件坏事,
但对于小孩就是伤害很大.
所以我都经常想,孩子是我最大的喜悦,也是我最大的包袱和枷锁.

现金
1586 元 
楼主,看来你找的老公不太心疼你呀,怎么能在自己妈面前直接说“妈,她说是我告诉你她弄丢鞋子的,她说我多嘴,现在她朝我发脾气。。。”,这样就是挑起战争,这种男人真是郁闷死了!

现金
13 元 

为什么不离了这婚??我非常理解你在他家那种四面楚歌的感觉
有这病不是我们的错。坚强地活下去。。

现金
465 元 
谢谢“亭亭如盖矣”斑竹

谢谢各位好心的战友,如果可以,我真的愿意再重新选择。
说真的,现在的我真的是四面楚歌,四面受困。
不知道该如何才能走出这个困境?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

决定处境的不是环境而是心境
从精神上战胜
珍重!

现金
17 元 
楼主,做为女人,我支持你不妥协的举动。

现金
233 元 
你LG也太依靠父母了,所以在家说话没有份量,更不能帮你改善和家婆的关系.
首先女人是要自己经济独立,这样你才能有自信,不用依靠别人.

你这样跑回娘家,又不工作也不带小孩也不是个办法啊. 我觉得你可以考虑先找一份工作,然后请个保娒, 如果有可能最好搬出GP家,这样矛盾会减少些.

现金
465 元 
谢谢各位战友的关注和回复!
11月8日,我在网上和丈夫沟通的对话

pearl702 10:00:35
在啊
  /*痞 阎*/ 10:02:03
[难过]
pearl702 10:02:17
崽崽睡了吗?
  /*痞 阎*/ 10:02:40
睡了
pearl702 10:03:02
睡多久了?
  /*痞 阎*/ 10:03:10
十分钟吧
pearl702   10:03:42
恩,昨天很冷,要给他及时添衣服。
  /*痞 阎*/ 10:03:45
这几天没上网吗?
  /*痞 阎*/ 10:03:58
很忙吗?
pearl702   10:04:28
上了,看到你的留言就给你回了,上了一下然后就下了
  /*痞 阎*/ 10:04:35
(2008-11-07 21:17:13)      /*痞 阎*/
真的不在还是无话可说?
或是有什么别的隐情?
pearl702   10:04:54
收到了,刚看到了
pearl702 10:05:38
生病了,在电脑边的机会少了。
  /*痞 阎*/ 10:05:50
是吗?
pearl702   10:07:17
是啊,怎么了?
你是要问我的QQ吗?
我设置了自动登陆隐身挂机的。
有什么问题吗?
  /*痞 阎*/ 10:07:26
没有
  /*痞 阎*/ 10:07:44
没什么,只是随便问问
  /*痞 阎*/ 10:08:45
明天宝宝就11个月大了,再过一个月他就了岁了
pearl702   10:09:45

/*痞 阎*/ 10:13:14
上班回来了?
  /*痞 阎*/ 10:13:23
昨天回的吧
pearl702   10:13:53
是,昨天傍晚回的
  /*痞 阎*/ 10:14:38
在永州上班吗?
pearl702   10:14:55

/*痞 阎*/ 10:15:01
什么时候再去?
pearl702   10:15:16
明天下午或更早
  /*痞 阎*/ 10:15:29
是做什么工作?
pearl702  10:15:54
啥都做,打杂
  /*痞 阎*/ 10:16:18
有时间上网吗?
pearl702   10:17:16
基本没有,看老板高兴吧,他有手提能上网。
  /*痞 阎*/ 10:18:40
在婚姻中寻找真实的美,实在是牵强。。。婚姻真的需要靠谎言来维持吗?
  /*痞 阎*/ 10:20:26
[难过]
pearl702   10:20:34
这是一部电视剧里的台词
pearl702   10:22:27
崽崽醒了吗?
  /*痞 阎*/ 10:22:26
您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系
  /*痞 阎*/ 10:22:42

/*痞 阎*/ 10:22:51
不要问崽崽
pearl702   10:23:05

/*痞 阎*/ 10:23:19
说实话,我一直相信你说的话,但现在。。。
  /*痞 阎*/ 10:23:39
我无话可说了,你自己看着办吧
pearl702 10:24:29
我们之间一直就缺乏信任和理解。
  /*痞 阎*/ 10:25:06
我一直相信你说的话,但是。。。
pearl702   10:26:08
我一点都不喜欢你说话的语气和态度。
或许你也不喜欢我说话的语气和态度。。。
  /*痞 阎*/ 10:31:37
我只问你一句,抛开别的一切,请你如实告诉我:你现在永州上班吗?
  /*痞 阎*/ 10:33:41
在想什么呢?
pearl702   10:35:28
你觉得这重要吗?
你为什么不想想你对我说的话又有多少反复和食言?
我从来没怕过什么,可是现在我有些害怕和恐惧,害怕的是我的付出和按照你的要求改变还得不到你们的满意。恐惧的是我付出和改变了这么多,我还是我自己吗?
这一切你作为我的丈夫有为我考虑过吗?
  /*痞 阎*/ 10:37:38
算了,现在不重要了,我知道了
  /*痞 阎*/ 10:38:42
反复和食言与实话相差很多
  /*痞 阎*/ 10:41:02
既然这样,强求有什么用?
昨天我是很希望你回来,知道我是怎样渡过的吗?焦急、期盼。。。
  /*痞 阎*/ 10:41:50
天都黑了,知道我是多么失望吗?那种心情。。。
pearl702 10:45:31
昨天中午本来感冒有些好转了,可是下午太冷了,没有及时添加衣服,又有点流鼻涕了,我怕感冒又加重了,于是给你留言吃过晚饭后,我又去吊水,大概晚上10点左右才回,回来了倒头就睡。今天早上醒来时,感觉没有想像中的坏,就赶紧上线来找你了
pearl702 10:49:53
情况就是这样的,你还要怎么去怀疑那是你的事情了。
至于我在哪上班,真的不重要。
我的工作就是打杂,在永州只是一个点,办事处本来在衡阳,有时候我还得跑乡镇,领导喊我做什么就做什么。
你要怎么想是你的事情了。
pearl702 10:51:34
还在不?
pearl702 11:00:50
你说的“反复和食言与实话相差很多”,不要想着“反复和食言”的罪过要轻,这在我看来“反复和食言”要更可恶,先给人美好的希望,再亲手毁灭这个美好的希望,这是不是比没有希望更可恶?
pearl702  11:03:40
崽崽醒了吗?
  /*痞 阎*/ 11:08:29
崽醒了,刚吃过了
你有事你就忙吧,不说这么多了 ,也不需争论什么,我现在无心争这些,你自己好好保重吧!~
  /*痞 阎*/ 11:08:49
去抱崽了,祝你开心
pearl702 11:09:09
我看了你给我的空间的纸条留言,你是不是说我昨天八点多更新了空间,怎么没给你说话是吧?
空间不是我整理的,是我要别人帮我整理的。
  /*痞 阎*/ 13:25:26
空间要别人帮你整理,你们关系不错
  /*痞 阎*/ 13:26:49
你说的“反复和食言与实话相差很多”,不要想着“反复和食言”的罪过要轻,这在我看来要更可恶,先给人美好的希望,再亲手毁灭这个美好的希望,这是不是比没有希望更可恶?  你就没有“反复和食言”吗?

/*痞 阎*/ 13:33:54
“我从来没怕过什么,可是现在我有些害怕和恐惧,害怕的是我的付出和按照你的要求改变还得不到你们的满意。恐惧的是我付出和改变了这么多,我还是我自己吗?
这一切你作为我的丈夫有为我考虑过吗? ”
你老是说付出和改变了这么多,我对抽像的东西想像不出来,具体的呢?
pearl702 13:36:25
我们这样斤斤计较,是要恶化我们的矛盾,还是要调解我们的矛盾?
我实在无法想像我们如此这样互相指责和争论会有好的结果。
不要咄咄相逼,也不要过河拆桥,这样只会让我们的距离越来越遥远。
  /*痞 阎*/ 13:36:36
有很多事情别把别人当猴耍
  /*痞 阎*/ 13:37:31
本来我不想说的,你这样做到底是怎么样的,是我要恶化我们的矛盾吗?
  /*痞 阎*/ 13:38:40
我真的很期望昨天你回来,真的很希望,也想就止结束这件事
pearl702   13:38:54
我们处理事情的方式和方法都不太成熟,都需要学习和成长。
作为丈夫,一个家庭的顶梁柱更要快速成熟,而不是和妻子去计较寸土得失。
  /*痞 阎*/ 13:39:21
不管你有没有去工作还是有什么别的原因,我都希望你昨天回来并留下来
pearl702   13:40:07
你难道还不明白我为什么选择出来?
  /*痞 阎*/ 13:40:27
不是去计较寸土得失,我真的没去计较什么,以前的事情都过去了,我不想去计较
  /*痞 阎*/ 13:40:59
但是你这样做却实让我很伤心
pearl702 13:48:34
昨天我即使回来了,也仍然不会留下来。
我感冒还没好,防止传给宝宝,还是不会回。
所以你没必要去计较已经过去而不可能发生的事情。
  /*痞 阎*/ 13:58:05
既然如此,多说无益,你愿跟我过就今天下午回来,不愿意强求也无用,小孩子应该不能从小就长期缺乏母爱
pearl702 14:00:36
对不起,我不受你的任何胁迫。
我不会让孩子从小就长期缺乏母爱
我需要时间养病,养好病了我会定期回去看孩子。
  /*痞 阎*/ 14:02:18
没有谁能胁迫谁!~
算了吧,别这么牵强!~
pearl702 14:04:51
既然没有谁能胁迫谁
那你没必要说出“你愿跟我过就今天下午回来,不愿意强求也无用”这样的话
  /*痞 阎*/ 14:06:44
不争了,随你吧,
还有一个多月,既然你这样,我们就可以重新考虑各自的生活
  /*痞 阎*/ 14:08:35
昨天我发信息给你的时候你都在线,对吗?
pearl702 14:09:05
不要说着不胁迫我,又同时说出胁迫我的话,总是说话做事这么自相矛盾,让人无法信服
pearl702 14:09:33
不在的
  /*痞 阎*/ 14:10:35
本来不想说的:现在我这个QQ可以显隐身显IP
  /*痞 阎*/ 14:10:52
还可显QQ版本
/*痞 阎*/  14:12:38
你现在是上的衡阳电信蒸湘区的ADSL
IP是222。241。180。189
pearl702 14:12:40
我知道
彩虹版本的
可我确实不在,并不是说我的QQ不在线,而是说我不在电脑边。
除了今天我和你说话了开始一直守在电脑旁,就是怕你误会我说的每一句话,所以我今天一直及时回复着你的消息。
  /*痞 阎*/ 14:13:31
不说了,多说无益
我好累,心痛
pearl702 14:13:50
在平时,我都是开了电脑,挂上QQ,然后就不会在电脑旁。

现金
465 元 
声明:在此之前,我们谈话还达不到这样的平静,每次我们有矛盾时,我与他沟通,经常是我说的他从来不听,他说的我无法接受,他的态度一般都是不妥协,不退让,听不进我的一点意见,而是要我完全按照他的意思做。

在这次网上谈话之前的一个星期,是星期六。我找他谈了一次,鉴于他不会出来的原因,我是回到他家,等他父母都出去了,我才有了和他单独谈的机会。
    整个过程,他都不能心平气和的与我沟通。
    我说了我的想法,准备工作了,会每个星期回他家,在周末的时候照顾宝宝,希望有可能我们一家三口出去一起住。
    他听了这句话,很斩钉截铁的告诉我:“不可能,宝宝不会出去住,我也不会出去住,你不要痴心妄想了。”
    还说:“你今天能回来,我很高兴,本来我以为你是回来带孩子的,既然你决定出去工作,那我们也没什么好谈的。”
    说实话,这样的状况不止一次出现,每次出现这样的状况,我基本都不再和他说下去,他这样说话的态度和言语,打消了我和他沟通下去的欲望和信心,我不知道该如何有效与他再沟通下去,结果往往是问题仍然摆在那里,而他似乎在我偃旗息鼓下收获了胜利。
    他的这个态度,实在让我灰心。
    我准备好了,一定要工作,可是他不同意,并放话说如果我出去工作,不回他家带孩子就和我离婚。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 21:15 , Processed in 0.013648 second(s), 10 queries , Gzip On.