15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我该拿什么来拯救?
楼主: pearl702

我该拿什么来拯救? [复制链接]

现金
219 元 
PEAR1702,你老公属于那种大男人主义又不懂尊重和爱惜自己的老婆的人,
看来你们在一齐是不快乐的,
婚姻如果没有感情和爱作为基础,
单单靠孩子来维系,
双方都感到累和辛苦,
我能体会你的感受,
我也经常跟我老公冷战,
离婚我也想过好多次了,
但是往往想到孩子就融化了,
而且后来每次老公都哄我,对番我好,
又让我对他有些希望.
但是你老公就好似有点绝情,同这样的人做夫妻感觉很孤立和心寒.

现金
219 元 
而且你家婆家公对你也不好,
在这样一个环境对着这样一班人生活简直是地狱,
如果你还没有孩子,
我真的觉得你可以头也不回地和他离婚,这样的婚姻不需要挽回和拯救了.
象他说的各自去寻找自己的幸福.
始终孩子,我想他们不会轻易把孩子给你的,
就算离婚,估计他们也不愿把孩子的护养权给你.
对于一个妈妈来说,见不到自己的孩子是多么的残忍.
但为了孩子勉强自己留在那个没有爱的家,委屈求全,痛苦的只有自己.

现金
259 元 
选择出来工作是对的,这样的老公是我也无法忍受,何况公婆也这样.有工作,经济独立才好.儿子是他们家的血脉肯定不会给你的,你还是让他们带吧,长大了自然会理解妈妈的。如果无法妥协就离婚吧,这样的男人真的是太自我了.而且还是个没长大的孩子,什么都要告诉妈妈.结婚前应该看清楚,离婚证也不应该那么早领了.

现金
38 元 
从头到尾看完了LZ写的内容,让我想起在哪看到一篇文章,主人公的LG与你LG有相似之处,她LG赚到的钱都是如数上交他父母,可能比你的情况更糟糕;俗话说"男人是磨心"啊,处理婆息之间的关系,关键在于其儿子又当LG的身上,当然这也与你LG家里的教育有关,可能你老公从思想上一直没有从儿子的角色转入当父亲当LG的位置,更可能是你LG就是一个从小宠惯了,依赖性十足的人,所以看你的情况你只有坚强一些,学会面对现实,走好自已的路;我看你也是一个很实在的一个人,不是像有些喜欢说些讨好话的人,但是你想让你LG对你有多好,那就要问他依赖于他父母的心态有多深或者说他对你携带是怎么看的,看你写的意思,你的LG基本很难扭转这种心态,当然,我想这与你是携带关系最大,虽然他们在你面前携带之事只字未提,但是他们已用行动来说话了,我认为你该放手就放手吧,只要自已过的开心就行,去做自已想做的,去要自已想要的幸福吧~相信你努力了一定能战胜一切的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:27 , Processed in 0.012237 second(s), 10 queries , Gzip On.