15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 各位医生啊,求你给我点治疗意见了.
楼主: maisuzy

各位医生啊,求你给我点治疗意见了. [复制链接]

现金
46 元 
坚持坚持再坚持,不能让自己倒下去

现金
187 元 
大家都知道这病没特效药。没有国家权威部门认证且广告出来的不可信。战友要小心不要治病心切中了圈套

现金
46 元 
坚持坚持再坚持

现金
46 元 
来报个到,希望有人看到吧

现金
46 元 
还是没人来

现金
46 元 
昨天在医院又做了一次肝功能检验,以下是超标项:
谷草转氨酶(AST)    58             参考值(8-40)

总蛋白(TP)             87.8          参考值(60-85)
球蛋白(GLB)          35.8          参考值(20-35)
总胆红素(T.BIL)      23.62        参考值(2-19)
直接胆红素D.BIL)   7.65          参考值(0-6.84)

这次检验,谷丙转氨酶已经回落到正常水平,但其他几个数据还是有点超标,医生说是我的免疫力太差了,还要继续吃些辅助治疗的药,不建议我做其他抗病毒等治疗.

还继续吃药,希望我的贴能有医生看下,给下意见吧.

现金
28 元 

慎重

我以前吃过很多治疗肝病的新药,根本达不到转阴的效果。也不知道那些没心肺的人,为了金钱而出卖自己的良心,特别是他妈的这些广告媒体,给钱就做,像是做妓女的,光认得金钱啊。希望得了肝病的朋友,只要是把肝功能稳定住,注意多锻炼身体,饮食搭档就可以,本人用的药差不多有快15种了,你们说的这个三普解郁舒肝胶囊我没用过,说句心里话,不敢用了,光治疗这个病我差不多花了快10万元了,我也听了几次广播,假如疗效这么好,新闻联播应该早就报道了,应该是全球都知道的了,咱啊也不是拿不起这个钱看病,现在实在是不敢相信了,我以前是个大三阳,现在是小三阳了。不过有个妥当的办法就是,能不能咨询一下卫生部,看看是不是有这么管用。

现金
46 元 
更新了病历,请看看

现金
16977 元 

版主勋章

请向医生要求抗病毒治疗
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
46 元 
也不知道大家得了这个病以后工作是怎么解决的,找工作靠别人替体检,还是自己做点生意呢,有战友来讲下吗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-30 09:32 , Processed in 0.036884 second(s), 10 queries , Gzip On.