15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 急问:孩子半个月时需要加强一针球蛋白吗??? ...

急问:孩子半个月时需要加强一针球蛋白吗??? [复制链接]

现金
80 元 
原帖由 跳动的音符 于 2008-10-28 00:11 发表

可以同一时间注射,不过,最好不要注射在同一部位

那请问一下,第一枚球蛋白跟第二枚球蛋白不同牌子,可以吗?

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 末落 于 2008-10-28 00:24 发表

我想问一下,第1/5项是阳性,是属大三还是小三呀?

要结合dna来看的,dna阳性算大三,dna阴性算小三

现金
18141 元 

原帖由 末落 于 2008-10-28 00:25 发表

那请问一下,第一枚球蛋白跟第二枚球蛋白不同牌子,可以吗?

可以,成份都是一样的

现金
80 元 
原帖由 跳动的音符 于 2008-10-28 00:26 发表

要结合dna来看的,dna阳性算大三,dna阴性算小三

原来这样理解..我第一次检查时是阳性.后一次检查,刚好临介于范围线.

现在宝宝都过了30天了,不知现在再补第二枚球蛋白还赶得及不,况且他现在连第一针的疫苗都没有打上..

好担心,

现金
18141 元 

可以考虑再加强一针

现金
219 元 
我们这里只提倡出生的时候打一阵球蛋白,所以仔仔之后都没打,只是按常规打乙肝疫苗.现在他两岁几,有抗体已经上幼儿园了.
给大家个参考.

现金
80 元 
太好了,你这个参考真的像一支强心针,,'
因为,我知道宝宝已过了...大家建议打第二针的时间了..所以我真的很担心..
我真不想宝宝因为这个而上不了学校..我觉得教育真的很重要,应该不会贵贱,身体状态这样来让剥夺了他的教育权利..
希望这个信息是一个幸运的祝福.

本来今天说好去社康打第一枚疫苗的,可是那社康天天都说打针的不在上班.好生气呀...我宝宝都满月几天了..

现金
377 元 
尽管医生有说满月后再同时打球蛋白和疫苗,但我还是打算明天(宝宝十五天了)抱宝宝去医院,看看能不能按论坛里战友们所说的那样:半个月打球蛋白一个月再打疫苗,不过如果医生态度坚决,那还是听医生的,毕竟人家是医生嘛……
  就怕每个医生有不同意见,我们不知道听谁的:(

现金
22 元 
,我宝宝现在40天了,可因为自己对于怀孕阻断这方了解不够详细,当地医院医生也不够专业,所以只在宝宝出生的及时打了一针乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,并不知道在15天至1个月时还要再打第二针免疫球蛋白,像这种情况宝宝还能在现在40天的时候再去补打第二针乙肝免疫球蛋白吗?打后还有作用吗?我是乙肝小三阳,DNA阴性,因为这个疏忽我都快恨死我自己了,真怕宝宝因为这一针的原因就失去这个争取健康的机会了 ,我现在该怎么办呢?也请各位指点一下吧,谢谢了

现金
377 元 
问医生了,说不用十五天打。必须要等到一个月时再和疫苗一起打,还是听医生的吧……
  每天抱着虔诚的心,祈祷宝宝的健康……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 00:13 , Processed in 0.016006 second(s), 10 queries , Gzip On.