15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 假若死都不能,活着又该如何承受?
楼主: 幸福小妞

假若死都不能,活着又该如何承受? [复制链接]

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 30# 的帖子

呵呵,也许你就是他全部的精神支柱了,你走了,他的天就塌了,别哭,有那么多人在为你们祝福呢,我在郑州读书,我会坚强!走到大街上我的回头率会很高,呵呵,他们说我是个有着印度感觉的美女,眼睛大,鼻梁高,大家说也是才女,也许上天给我的太多了吧,脸蛋,身材,头脑,最后再加个HBV,没什么,我现在已经不哭了,心情不好时,就换上自己喜欢的衣服,化个淡妆出去晒晒太阳,男孩子,我渴望,又惧怕,HBV都爱了我十二年了,与它为伴吧,慢慢寻找幸福.......春节我会去东莞过年,在同一个省了,头顶一片天,祝福你们,呵呵

现金
129 元 
事已过去,做好现在,冀望未来就是了。

现金
129 元 
楼主才22,工作难找的话,考虑再上两年研也不失为一步。对于hbv形势肯定是一年比一年好.

现金
60 元 
你那么漂亮就更不要悲观了,老天似乎都不会给每个人太多,总会给人一点遗憾,我们都要珍惜已经拥有的,好好生活,快乐勇敢的过每一天吧,美女,有了好消息要与我们分享喽!

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 33# 的帖子

恩,我的专业考研没什么前途,公众形象,没办法,趁年轻多积累点工作经验吧,哪天你在台上看到一个有点忧郁又很会主持节目的女孩,就猜猜那是不是我?呵呵,我在让自己努力变的真正的坚强

现金
13831 元 

回复 34# 的帖子

恩,我会第一时间告诉你这个小美女,呵呵,追求我的幸福,勇敢的!
我会把自己打扮的干净利落,让别人看不出来我的脆弱,为我加油,呵呵,工作结束后,回校写毕业论文

现金
60 元 
呵呵,一定为你加油,你是最棒的,永远支持你

现金
83 元 
天作孽,天担当。人作孽,不可活。这就是中国人造的孽啊,永远的歧视,不停地造孽。

现金
91 元 
之前你已经跟他说过了,你也并没有隐瞒,你这没错。

现金
21 元 
人生有一种力量叫坚持,坚持不是简简单单的跑十公里,坚持是一种信念的缩小与扩张,是一种对生活的抛弃与守护,找到其中的平衡点,我们就会找到了所有的快乐。平衡点或许很难找,可是只要我们有一颗平合的心态,平和的心态是什么?我们的老祖宗早就给了答案,那就是“知足常乐”。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 10:35 , Processed in 0.014068 second(s), 10 queries , Gzip On.