15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 假若死都不能,活着又该如何承受?
楼主: 幸福小妞

假若死都不能,活着又该如何承受? [复制链接]

现金
3353 元 

艺术家

不明白!

不可理解!

现金
1024 元 
一个好妹妹,非常好的妹妹~~
   你不能说他就是你染上的,哪有那么容易哦,你们谈之前他查过吗,不要把什么都加到你的身上,对你是不公平的,对我们这个群体也不公平~~我要努力奋斗~~~事业上努力,爱情上也要努力,我才不想单身呢,找个好MM过日子~~~

现金
979 元 
才22,就这么悲观了?

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

才22。MM又如此漂亮。勇敢些!
君子于役,苟无饥渴?

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 22# 的帖子

跟他在一起让他去查了,没有,事已如此,就承受吧,我们已经分开了!希望他过的好

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

也许如果不是HBV我们都可以勇敢的做很多事情,现实让脚步变的缓慢,零乱

现金
13831 元 

回复 23# 的帖子

不悲观了,不想了,不想了,越想越疯的

现金
60 元 
谢谢你的建议,我和我男朋友也已经恋爱四年了,不过我们大学并没有在一起上,是相隔两地的,现在我读研了,刚刚研一,我现在又有足够的时间考虑了,因为上学也不急着考虑婚事,在大学中也曾遇到过很好的男生,可是我总下不了决心和我男朋友分手,如果让我因为乙肝与他分手我会一辈子觉得心里不安,朋友们说我太善良了,也太傻了,可是我自己的心里真的放不下,所以自己真的很矛盾,千百次的在心里想为什么我遇到的他偏偏就有乙肝呢,我还会继续下去的

现金
13831 元 

回复 28# 的帖子

其实仔细想想也没什么,并不是因为我本身是携带才这样说,人的一生有多少四年呢,爱了就会舍不得,爱他就应该陪他面对,他更需要你,基本上HBV携带心理的压力都会很大,他需要有爱有信心,!做好措施不会有事的,平时多陪他,呵呵,读书也不着急结婚,即使过日子也没那么可怕,定期检查,想想有的人都得绝症瘫痪了,爱人还不弃不离,HBV又算得了什么呢?我明年就大四毕业了,我的心里也很孤独,但我会坚持,如果没有那个能理解,能爱我的人出现,我就一个人,一直走下去,还年轻,不想这样放弃!如果不想有病,那就真的没病,因为携带几乎是没症状的,真正的病在心里

现金
60 元 
其实有时我也那样想,即使我和一个健康的人在一起,谁又能保证不会生病呢,现在既然知道有病就会好好注意身体的,也没什么的,我在广州上学,我男朋友今年考研,他也报了广州的学校,我是每天都期待着他能考过来,他在努力奋斗着,他说过是有我的存在他才觉得自己不是个病人,不是被这个世界遗弃的人,听了很想哭,也决定永远不会遗弃他,自己的心情没有合适的诉说,所以喜欢来这个论坛,这里有这么多的朋友真好,觉得自己的心情好了很多,也希望这里的朋友都能找到幸福,最最希望你能找到幸福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 08:18 , Processed in 0.014693 second(s), 10 queries , Gzip On.