15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 假若死都不能,活着又该如何承受?
楼主: 幸福小妞

假若死都不能,活着又该如何承受? [复制链接]

现金
337 元 
太能理解你的心情了。。。让我想起了天龙八部里乔峰无心打死他老婆的一幕。。(不是存心的哈)。。。
   但是看看乔峰不也挺过来了吗???  希望你能挺过来。。。。这里面的每个人都有一部血泪史的!!

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

怎么都睡不着,宿舍有一个好姐妹知道我的病她今天去出差了,好象抱着她哭一场,她发来短信说,也许他不值得我爱,他在逃避,我也改放下了,调整一段时间让自己强大,然后再把自己裹得严严的,不再接触爱情,我怕了

现金
90 元 
完全没有理由证明他是被你感染的...也有可能是他自己在其他地方不小心染上的...
为什么你爱得怎么沉重?完全没有理由...
HBV不能成为你的理由!我想说我很同情你,但我想你更应该坚强地活着...爱从来的不是怎么累的...
祝福你...

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

是的,我活的沉重,爱的沉重,HBV不能成为理由,可它确实已经让我的生活乱了不得12年了,我很想像正常人一样去生活,一样去爱,可我怕,我迈不出去

现金
60 元 
要坚强一点,我和你的情况相反,我是正常的,我男朋友是大三阳,我也很苦恼,至今没和我家里人说我男朋友的事,我怕家人反对,所以打算一直瞒着,坚强一点会找到你的幸福的

现金
3938 元 
就当失恋 正常现象

现金
60 元 
现在突然好怕,不会我也已经感染了吧,  真的会感染吗,我以前一直以为打了疫苗就什么也不怕了

现金
107 元 
原帖由 sunshinexiao 于 2008-10-24 17:39 发表
今天一天郑州都是阳光灿烂,为什么我却泪如雨下?
今年22岁,漂亮的让人羡慕,连乙肝都爱了我12年了
身边成群的男孩子,我只能说不
我知道我只是携带,但这12年让我变的愈加懦弱
终于鼓足勇气接受他
爱他,就不想伤害他,告诉他,他依然接受 ...

mm想开些!!!

现金
13831 元 

回复 17# 的帖子

如果你爱他就让你家人都打疫苗,没有问题的!我不知道我男朋友为什么会感染上,曾经我告诉他我是携带时,他还开玩笑说,我要也染上就没有人要我了,我们就可以永远在一起了,现在想想好可笑,上帝给我开了这么大的玩笑,我们才在一起四个月,而我第一个男朋友我们谈了四年,也许是注定吧,我们现在分开了,他怕我压力大怕我内疚,其实我知道是他在逃避,他接受不了这样这样的事实,我很痛,真的,我不敢再接触爱情,因为HBV让我变的懦弱.   如果你爱他,就不要告诉你的家人,永远不要告诉,让他们打疫苗不会那么容易感染,如果你无力承受,选择离开他,也没什么怪罪你的,每个人都有选择的自由,希望看到你们幸福!

现金
13831 元 

回复 16# 的帖子

如果只是失恋也许我可以走出来,但现在我很不开心,也开心不起来,我感觉我很内疚,但又无能为力
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 08:29 , Processed in 0.014566 second(s), 10 queries , Gzip On.