肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广东的朋友,请问我该去那里就医?急!!! ...
楼主: 9079

广东的朋友,请问我该去那里就医?急!!! [复制链接]

现金
49 元 
原帖由 冬夜星空 于 2008-10-25 20:55 发表
我在省中医看的,医生姓蒋,名字我忘了,他开了恩替给我,我坚持吃了一年半。服用半年时转氨酶和病毒复制就正常了,我又继续服用一年,各项指标全部正常。现在停药半年了,检查过两次,都是正常。看你的情况不算严重,我上恩替时转氨酶 ...

蒋俊民 ,我看他了,因为他是池的学生,池不给我看我只好找他看,但是他只是给我降梅,不给我抗病毒,但是我已经降梅八个月了,但是肝功能一直没有降下来,现在停了两个星期,  结果转氨梅一下子就上到167了,谷草也108!我看诺抗先和唐小平都说要抗病毒!

现金
49 元 
原帖由 广佛工作组 于 2008-10-25 22:33 发表
周五上午挂专家号,朱幼芙教授,硕士生导师
人不错,我很熟悉,就说我们介绍的
OK

你看过他吗? 为什么说他好呢?

现金
49 元 
我想问下,长效干扰素有哪几种?多少钱一针?需要查甲功吗???多长时间查一次肝功能?

现金
49 元 
原帖由 农民工进城 于 2008-10-26 01:16 发表
在广州干嘛不去中山三院啊
那里是广东省病毒性肝炎临床与实验研究中心

看哪个医生?

现金
49 元 
请大家再看看我的提问,谢谢

现金
1188 元 
南方的骆抗先是不错,200元一个号能用4个月,但只能第一次挂号能看到他本人的.
他的两个助手就真的不怎样了,尤其姓傅的女人.很黑心的,小心她.
不过话说回来,要是你自己多了解乙肝方面的知识.根据路线图走,这病可以自己治的,只不过去医院借助仪器检查.
省中医就不要去了,上面说的几个中医我也看过,护过肝一个月也在1200以上,效果还不行.
如果你真的打算护肝就上中三山院,一个月在400元左右.
抗病毒首选南方,市八.如是第一次抗首选干扰素,而这方面的医生可以说在整个华南地区甚至整个中国算骆抗先的最有造诣~
以上仅供参考.

现金
49 元 
那怎么办啊?诺老的却很好的!这个我也觉得,但是只能看第一次?! 那怎么治疗呢?为什么好多人都说他把他们医好了,那他们就能看诺老了么???
如果确实不能看他,那我能看哪个大夫呢?
请高人指点一下啊!!万分感激!!!

现金
81 元 
至今没有正式就医过,,,在等治疗性役苗

现金
49 元 
那怎么办啊?诺老的却很好的!这个我也觉得,但是只能看第一次?! 那怎么治疗呢?为什么好多人都说他把他们医好了,那他们就能看诺老了么???
如果确实不能看他,那我能看哪个大夫呢?
请高人指点一下啊!!万分感激!!!

现金
49 元 
请帮帮忙啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:34 , Processed in 0.013297 second(s), 10 queries , Gzip On.