15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 检查结果如下,应该怎样治疗
楼主: 赛斯

检查结果如下,应该怎样治疗 [复制链接]

现金
1424 元 
我一个农村人承受不了太高的费用

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

手术费用和选择的医院、地区有关,如果是北京、上海的大医院,最乐观估计>3-5万。在你们当地应该<2-3万。
当然这和你们选择的医生也有关,包括如何决策治疗方案:是否手术、介入等。
我不支持介入,也不支持口服一大堆无用的花费不菲的“抗癌药”。

现金
1424 元 
手术费是不是全部医疗费用,如果不包那医疗费大概又要多少呢?谢谢

现金
15354 元 

我的估计是手术住院期间的包括手术费在内的全部费用。
但不包括介入等费用、额外的乱七八糟的出院带药的费用。

另外,由于没有增强CT评估,能否手术还不确定,尽快完成。
这个讨论到此为止。

现金
1366 元 

回复 7# 的帖子

请问GZ老师,左半肝叶切除了不应算是个根治性疗法吗?为什么说是姑息性的.
任何人都不能保证肿瘤不复发和转移啊,除了用时间来检验.

现金
15354 元 

回复 15# 的帖子

肝癌侵犯门静脉并突入门静脉,说明肿瘤细胞的侵袭性很强,抱团留在血管腔内的癌栓是“表象”,存在随血流转移到全身各脏器(包括肝脏、肺、骨髓、脑等)并“潜伏下来”的肿瘤细胞的概率,很高很高。
因此,大血管侵犯的肝癌,不适合肝移植,也是这个道理。一旦移植并给予免疫抑制药,机体免疫平衡被打破,肿瘤细胞就“活跃”“滋生”“复发、转移”。

现金
1366 元 
如果术程比较顺利的话3万多吧.我在广州住院前后14天.花费3.6万.自己感觉算少的,术后3天就没打针了,光吃药.这也包括了出院后一个月的药
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:12 , Processed in 0.013598 second(s), 10 queries , Gzip On.