15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 斑竹、411等老师:这样的诊断和手术我怀疑 ...
楼主: dayang

斑竹、411等老师:这样的诊断和手术我怀疑 [复制链接]

现金
2922 元 

荣誉之星

哲学家说:任何人,从出生的第一天开始就在等死!
与楼主同勉!
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
853 元 
“肝内见团块状低密度影,内可见散在碘油影密度不均匀”我认为可能指碘油的沉积,连续地介入对肝脏本身伤害很大的,
肝硬化失代偿期的早中期肝癌,dayang兄弟首选该考虑移植了啊,如果不想移植,是否到自己条件能够达到的最好的肝癌医院进行酒精消融或者射频等根治性治疗,时间就是生命,不要拖到明年三月了,现在身体可以就去北京的医院!!!

现金
2934 元 
yingyu8848战友,说的好呀,我也正在想这个问题,移植的可能已经没有了,就是看看是不是可以消融或射频,仅仅靠介入栓塞是解决不了问题的。
斑竹生活多么美好 ,对于死亡我等闲视之,只是现在这个样子,我受罪家人也跟着心痛,我一直向往着能够战胜病魔,精神上从没向它低过头,然,毕竟HCC已经在我的肝脏里存在了,不正视它、逃避它都是自欺欺人,在积极治疗的同时寻求一种较好的治疗手段,以最大限度的延长生命,就是对家人最大的安慰,也是战胜病魔的一个战果。
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
1164 元 

一等功勋章

战友,抓紧时间!我月底做腹腔转移肿瘤的手术,我的基本情况还、可以!大家加油!

现金
2934 元 
风在路上
加油,相信你一定能战胜它,让我们勇敢的去面对,微笑着去迎接。
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
171 元 
加油。
经济至上,医生也是人,他们是走在高压线上的人,他们要求高收入,没有什么不对,只不过我们的政策制度还哦不完善。把高收入建设在病人的高负担基础上,我想他们也会有内心的不安宁。目前的医生水平也参差不齐,不管在哪个医院。在陪父亲看病的过程中,我体会到如果我们没有非常熟悉的值得信赖的医院的关系,还想接受最权威的诊治,那么还是选择相信全国排名靠前的医院吧。毕竟有名,对医生的要求也会一些,那么多人关注着,高的会很高,低的也不会差到哪里去。至于费用,我想走这个途径就是那么个费用了。
也许楼主有什么安排,不过我也希望你能尽快去301治疗,不要拖,越快越好。
不能给你直接的帮助我很惭愧
风在路上.davang祝你们平安

现金
2934 元 
我们同是受害者,要是能够帮助一二那不是太大的荣幸,可我们不懂医,我们不是专家,治病还得找人家,你我论坛上互相鼓励一下,以增强信心还是可以做到的,论坛上有好多业内专家,象我们的斑竹、411老师等,他们都在积极的为我们的战友出谋划策,解答疑难问题,是我们可以信赖的。

现金
2934 元 

我的CT资料

版主老师,抱歉的很,我没有编辑图像就匆忙给您发过去了,扫描效果不好不好,能不能看得清楚。
这一组是今年12月20日在衡水哈励逊国际和平医院拍的 1-1  1-2  1-3  1-4  2-1  2-2  2-3  2-4  3-1  3-2  3-3  3-4

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 09:03 , Processed in 0.015158 second(s), 11 queries , Gzip On.