肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 讨论就咱家的人气问题解决办法
楼主: 邈邈

讨论就咱家的人气问题解决办法 [复制链接]

现金
178 元 
邈邈,你提拔我做你的军师吧。

现金
178 元 
我们来自各个行业,都有一定文化知识。
都有实践经验,社会经验。
我们如果团结起来,组织起来,会成为更加有社会价值的群体。

1+1+1+1》》》》

现金
178 元 
解决我们生活中的具体困难,就是解决社会的困难。益己利人。
我想就算是胡书记也会赞同这个观点。

我们无需设立空泛的目标,只要去解决现实的困难。

也许不会一下子解决问题,可是也要尽力前进一点是一点。

我们先开始探索一条自我救助的路子,
立足为社会分忧,为同志解困,就会有越来越多的人支持我们,认同我们。

我们的事业,会发扬光大。

我们要参与进社会进步中去。

这是有益于3亿人的事业,更是有益于其余9亿人的事业。

我们起步困难,不敢大张旗鼓,但星星之火必将燎原。

现金
178 元 
当年小岗村。搞土改,也是偷偷摸摸。

最终获得社会认可。

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

原帖由 邈邈 于 2008-10-16 09:22 发表

开心果就是开心果连写个建议都这么搞笑!佩服啊嘿嘿,烧鹅嘛送!不过你是要形式的还是真是的!
你的意见真是雪中送碳啊!改天给你找个山东媳妇怎么样呢? ...

俄的神啊,能娶到山东媳妇是俄8辈子积福啦。
当然是形式的。真的那还了得?不过,你要EMS一大箱到深圳来,我也不好拒绝的。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
58 元 
好像知道这个论坛的不多吧,我觉得这个论坛的知名度要推广一下。

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

原帖由 开心果001 于 2008-10-16 20:06 发表

俄的神啊,能娶到山东媳妇是俄8辈子积福啦。
当然是形式的。真的那还了得?不过,你要EMS一大箱到深圳来,我也不好拒绝的。

嘿嘿深圳啊太远了,呵呵烧鹅你就在心里想一下吧,至于山东媳妇我会慢慢给你找个好的,到时做个上门女婿啥的我们也就睁一只眼闭一只眼了嘿嘿
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

谢谢楼上朋友们的宝贵意见,谢过笑哥和12楼朋友
我非常欢迎12楼的朋友做我的军师
但是你提得意见里我有几个不能苟同:你的第四点:维权为什么要暂时不开!现在的歧视已经很严重了
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
178 元 
我们属于弱势群体。

关键维权需要健康的身体,打消耗战。

有个山西人,姓李名耳,字伯阳的。认为水性--至柔至强。

我们目前力量太单薄,未形成规模以上经济。

先把星星之火点冒烟再说吧!!!

活动吗,一定要搞。以城市为单位。

聚聚,一块搞个摄影活动,乒乓球比赛,羽毛球比赛。

无成本。好开展。

征婚交友,隐含在活动中,不必明说。

我原来好喜欢看《毛选》。

斗争哲学,还是毛主席权威。

现金
178 元 
现在的歧视已经很严重了
----------------------------

当年白色恐怖,也很厉害。

毛泽东立足于,把根据地搞好,搞强,发展壮大。保存有生力量。

王明的路子,硬碰硬,阵地战。

机会总是有的,量变可以到达质变。

但前提,你要有实力,有组织,有人才。才能把握机会。

换成现在时髦的说教:快乐过好每一天。

王明曾经批评毛泽东:投降主义。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 14:58 , Processed in 0.014659 second(s), 10 queries , Gzip On.