15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 做个调查乙肝病毒携带者 有多少老公 婆婆嫌弃的! ...
楼主: linlinlxp

做个调查乙肝病毒携带者 有多少老公 婆婆嫌弃的! [复制链接]

现金
21 元 

我是幸运的

结婚前找工作体检时查出来的小三阳,工作被拒绝,当时快要崩溃了!幸运的是老公一点都不嫌弃,一点也不在乎,该亲时亲,该吻时吻,到是我出于考虑让他去打了疫苗。而且由于当时的工作是公公帮着找的,他们家人一并知道了病情,但啥话也没说,从没嫌弃过,现在一家人一直都在一起吃饭。所以真心感谢老公、公公婆婆!
还有十几天就要迎来我们的小宝宝了,在这里学到了很多知识,决心要母乳喂养,让小宝宝健康成长!
所以我真得很幸运!

现金
81 元 
原帖由 hothy 于 2008-10-14 23:19 发表
结婚前找工作体检时查出来的小三阳,工作被拒绝,当时快要崩溃了!幸运的是老公一点都不嫌弃,一点也不在乎,该亲时亲,该吻时吻,到是我出于考虑让他去打了疫苗。而且由于当时的工作是公公帮着找的,他们家人一并知道了病情,但啥话也 ...

你真幸福!希望我也能象你哪么幸福!

现金
43 元 
不要告诉公婆,他们接受的可能性是很小的,我选择没告诉,何必去告诉呢?老人家的想法和我们是不一样的,只要你老公可以接受就好了。

现金
30 元 
都是无知惹的祸。相比之下我公婆还算不错了,除了不让我生孩子。哎!我是大三阳,和我老公相处时,我就告诉他和他家人了,还好比较开通,他妈和他没有抗体,打的育苗。

现金
30 元 
我的建议也是不要告诉你公婆,只要你老公坚持对你好,结婚以后什么都好说

现金
81 元 
恩!就不告诉公婆了!可是我感觉最麻烦的事就是以后生孩子!我也是大三,肝功一直正常,要是以后有了小孩我很犹豫该不该母乳,母乳对孩子来说有一定的风险,我不想冒这样的风险,毕竟自己有这样的病毒,深知其中的痛苦,可是不母乳婆婆一定会发现!我好矛盾!JM自己到底该怎么办呢!心情好糟糕!

现金
539 元 
我还算幸运,老公不嫌弃,公婆也没说什么.现在快生孩子了,只要孩子健康,我就别无他求了.

现金
81 元 
原帖由 给我个奇迹 于 2008-10-16 10:51 发表
我还算幸运,老公不嫌弃,公婆也没说什么.现在快生孩子了,只要孩子健康,我就别无他求了.

真是个幸运的人!呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:32 , Processed in 0.014837 second(s), 10 queries , Gzip On.