15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 做个调查乙肝病毒携带者 有多少老公 婆婆嫌弃的! ...

做个调查乙肝病毒携带者 有多少老公 婆婆嫌弃的! [复制链接]

现金
81 元 
请问各位同胞 你们婚前婚后的,老公婆婆知道你们是携带者后会嫌弃吗?要结婚了,我老公知道我是病毒携带者 他没有嫌弃我,可是我没敢喝我婆婆说,我怕他会因此强迫我们分开!我不知道我到底该说还是不该说,特此向各位战友来请教!

现金
81 元 
怎么还么有人来呀!自己顶一下!

现金
728 元 
不要说.
我和我老公谈恋爱时,我老公就知道了,但是他们家里人不知道,他不让我讲,所以我也没有讲,大家一直没有提这事.
去年我生了宝宝,人工喂养,我婆婆很生气,后来知道我是携带者,其实他们也不知道什么是携带者,只知道有病,与正常人不一样,就很生气.好像和我老公吵架了,当然吵架的事我老公没有告诉我,只是告诉我,以后万一我婆婆问我什么时间查出携带者的,就说是怀孕时查出的.
当时我听了心里很难受.

现金
33 元 
千万不要说,我男朋友和他家里说了,现在死都不让我们在一起了,其实他们根本不管携带还是啥的,就觉得你是有病的

现金
81 元 
那跟老公一起生活的这段时间 你们是怎么注意的呢?你们的老公有避讳些什么吗?

现金
1 元 

我倒是不避讳什么

我只是觉得患者们自信心要强一些,还有中国的大环境还是岐视太多了

现金
72 元 
原帖由 linlinlxp 于 2008-10-12 16:55 发表
那跟老公一起生活的这段时间 你们是怎么注意的呢?你们的老公有避讳些什么吗?

一开始我还老担心会传染给他,我老公打疫苗的一次距我们认识的时候有五年了,当时我担心过了有效期,所以让他去做了两次检查,都有抗体的。后来他换了两次工作,换工作的时候要体检的,我还担心不好会影响他找工作呢,结果两次体检都有抗体!可能是长期处在轻微的YG病毒环境下自身产生的抗体,永久性的吧!我们平时也不避讳什么的,跟一般的一样,经常吃东西我咬一口他咬一口的。

现金
11 元 
我们结婚10多年了, 婚后2年体检时体检时查出来的,我婆婆曾要我们离婚.我老公很忌讳,我的碗他都不碰,我用过的东西他都不会碰,还经常叮嘱我女儿不要碰我的东西.有段时间很受伤害.有一年去回他家,小叔子把我的碗外侧刷上油漆,以分辨.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
116 元 

现金
81 元 
就是!怎么这么苦恼!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:20 , Processed in 0.014955 second(s), 11 queries , Gzip On.