15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 想知道本论坛有没有表面抗原转阴的朋友 ...
楼主: jinrong915

想知道本论坛有没有表面抗原转阴的朋友 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
10 元 

现金
54 元 
我从来不把自己当病人,从来就没有要去化验的意思。十几年不吃药了。单位运动会3000米长跑还得了冠军。

现金
54 元 
原帖由 喜羊羊 于 2008-10-8 16:10 发表
干扰素我用过。曾经DNA转阴,肝功能正常。停药后复发

我说的是表面抗原转阴。DNA和E抗原是很容易转阴的,那没什么神奇的。

我知道楼上靠的刘太医的方法转阴的,但我不追求了,吃药很麻烦的。

现金
24 元 
原帖由 jinrong915 于 2008-10-8 16:15 发表

我说的是表面抗原转阴。DNA和E抗原是很容易转阴的,那没什么神奇的。

我知道楼上靠的刘太医的方法转阴的,但我不追求了,吃药很麻烦的。

我也不懂你说的什么转阴,03年吃了三四个月的中药加精心条理,当时去查两对半那五项都是阴,没打疫苗,结果九个月后还是恢复了小三阳!我感觉只要用对药加精心条理是可以转阴的!继续吃那个中医的药,精心条理三个月看看效果如果!可惜我的人民币了!这次转阴了我立马打疫苗!

现金
6918 元 

乐园开心

原帖由 jinrong915 于 2008-10-8 12:25 发表
若干年前就知道有本论坛,但都只是潜水。今天发贴想知道最近几年的干扰素应该比20年前的方法有了进步后的效果。到底有多少人彻底转阴了。

顺便说一下本人,91年发现大三阳,治疗了几年。吃了很多很多药,练了不少功,学了中医 ...

我和你的情况差不多,干扰一阵子,效果也就那样,一般,肝功正常,以后一直不在用药,定期复查,好好修养
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
54 元 
大半年过去了,我又找到我的帖子。
目前我的身体状况非常好,尤其是睡眠好,体力充沛,我努力做到适量的运动,晚饭七、八成饱,饭后去散步。我根本不管表面抗原是否转阴。我不吃任何药。

肝是解毒的器官,吃了药要靠肝来解毒,只要当药的作用大于药的毒性的时候才是对身体有帮助的。所以我不相信任何药物。我自己目前一年中最多感冒一次,都不轻易服药。
我单位有个同事得乙肝后到处寻药问病,北京的大医院都去了,他休病休了2年多,因为是技术骨干,特别想早点上班,越急吃药越多,身体越来越差,目前是肝硬化了。而我什么事也没有。

现金
54 元 
我始终相信刘太医的方法,只是我嫌麻烦,熬那么长时间的汤,我不愿意。但我吸收他的理念,比如每天一定要吃新鲜的蔬菜与瓜果。喝果汁也很麻烦,目前夏天吃桃、西瓜特别方便,我几乎每天都吃。

晚餐不吃的方法我可不接受。我只接受少吃晚餐。

现金
54 元 
夏天了,熬绿豆粥是我最快乐的事情,我最喜欢吃绿豆粥了。我想烂烂的绿豆粥对肝脏肯定是100%只有好处没有坏处的。大家认为呢?

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

原帖由 jinrong915 于 2009-7-22 16:28 发表
大半年过去了,我又找到我的帖子。
目前我的身体状况非常好,尤其是睡眠好,体力充沛,我努力做到适量的运动,晚饭七、八成饱,饭后去散步。我根本不管表面抗原是否转阴。我不吃任何药。

肝是解毒的器官,吃了药要靠肝来解毒,只要 ...

检测一下表抗定量对预测转阴有帮助。

现金
3410 元 
骗子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 21:15 , Processed in 0.015721 second(s), 10 queries , Gzip On.