15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 想知道本论坛有没有表面抗原转阴的朋友 ...
楼主: jinrong915

想知道本论坛有没有表面抗原转阴的朋友 [复制链接]

现金
297 元 

回复 26# 的帖子

补充HBV-DNA昨天出结果
2.62×10E3   最低检测下限是<1000
我这个情况不知道怎么样?具体见
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=833677
现在没吃药,没打针。

现金
54 元 
原帖由 好吃不懒做 于 2009-7-23 21:01 发表
楼上的好事啊,俺也是小三阳到1、5阳,从此不再治疗,保持住到现在的完全转阴。

我看您2005年8月4日的帖子“本人经历:乙肝患者没有必要背上沉重的心理负担和包袱”,写得确实不错。只要肝功正常,没什么明显症状就可以停止一切治疗。或者说停止一些药物治疗, 而纯自然的针灸治疗是可以的。我相信自己慢慢会全部转阴的。

乙肝病毒在人体内可以和平共处;你弱我强,我弱你强。只要我们做好健康长寿的四大基实:1、乐观心态  2、合理运动  3、均衡营养   4、充足睡眠    常年做好这四条,我相信就能全部转阴。

现金
715 元 

我今天差的转阴了

我今天查的肝功,表面抗原阴性,准备复查,大家恭喜我

现金
54 元 
又有几个月过去了,我想起来就来这里看一看。我情况良好,每天坚持锻炼。10月初参加运动会表现不错。能吃能睡。

现金
479 元 
原帖由 jinrong915 于 2009-10-28 17:25 发表
又有几个月过去了,我想起来就来这里看一看。我情况良好,每天坚持锻炼。10月初参加运动会表现不错。能吃能睡。

参加的是全运会吧,马拉松,拿冠军了吧。

现金
245 元 

我的表面抗原就转阴了

大家不要灰心,就我个的的经历来说,乙肝是完全可以治愈的,我以前也是和大家一样的病情,一样的心情,但是我从没有灰心,也没有放弃,在我经过十几年的努力下我已经完全康复了,由最初的大三阳,到现在的产生了抗体,我相信大家只要有信心,就一定会战胜疾病的。我的经验就是保护良好的心态,注意合理的休息安排最关键了。有问题可以和我联系,大家可以交流一下,QQ799567062
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 21:15 , Processed in 0.013730 second(s), 10 queries , Gzip On.