15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 乙肝的苦只有乙肝病人知道
楼主: 互联风

乙肝的苦只有乙肝病人知道 [复制链接]

现金
139 元 
战友们 我也是大三  现在真的是很郁闷很烦恼 我10岁就查出来了  想可能是母婴  结果我妈却全阴  我真的为了这个病折磨的不想人样了  有时候真的很想去死了算了  省的叫家里人担心  每次妈妈说到我的这个病的时候 他们都是一筐眼泪 我不忍心让他们难过所以只能在他们面前装出一副我很坚强 我根本没有把这个病当回事的样子  可是谁又能知道 我咽在肚子里的泪水  和在被窝里的无助。
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
1154 元 

战友们要坚强

委屈、痛苦,无奈、歧视等等问题,我们要独自面对,甚至我们倾诉的地点也一度被封。但明天还是明天,不会因为我们如何而改变。战友们只能自己努力,创造自己的生活,别无它法,对于治疗类的药物我根本就不寄予任何期待。我是花尽所有也要移民,不为别的,外国人可以歧视我,因为我做的不好,在祖国的大家庭里我承受不了。有种众叛亲离的感觉,还是杀死战前戎马一生的感觉好。别对种种猜测有任何幻想。如果有明天我和大家一起抱头痛哭,如果没有明天我们还要孤独的前行,一生即使充满无奈,还要继续。
亭亭如盖矣 + 1

现金
946 元 
他是改变了我们很多!但既然事实如此,我们就只能选择坚强,勇敢去面对!
亭亭如盖矣 + 1

现金
202 元 
委屈、痛苦,无奈..所以我们就只能选择坚强,勇敢去面对!加油吧! 战友哦! 打死毒
亭亭如盖矣 + 1

现金
559 元 
我 有 我 精 彩 !
亭亭如盖矣 + 1

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1003 元 

现金
5682 元 
家家有难念的经,人人有难忘的故事
亭亭如盖矣 + 1

现金
213 元 
有没有乙肝群啊,我要建一个,大家可以相互沟通。
亭亭如盖矣 + 1

现金
679 元 
原帖由 a184241051 于 2009-5-25 11:27 发表
我是小三,已经有10多年历史了,花了不少钱,最可恶的是去了些医院,医生开药前问你带了多少钱

小三,如果DNA是阴性,这基本上是战友们的共同目标了,不用治疗,按时检查就可以了
亭亭如盖矣 + 1

现金
652 元 
感同身受
亭亭如盖矣 + 1

为了爱我的人和我爱的人,我要努力好好活着!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:37 , Processed in 0.015031 second(s), 10 queries , Gzip On.