肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 安静的旧旧的
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ

安静的旧旧的 [复制链接]

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

趴草窝里等兔子。。。

现金
5093 元 

荣誉之星

小孩子对生活总会有太多的梦想,我希望听到这些梦想实现的消息,而不是无奈的看着它们一一的破碎

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 天华 于 2008-12-19 21:52 发表
小孩子对生活总会有太多的梦想,我希望听到这些梦想实现的消息,而不是无奈的看着它们一一的破碎

你和大狗一样大,还叫我小孩?
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
5093 元 

荣誉之星

还好吧,算是小妹妹了,现在都不怎么认妹妹了,以前认的基本上都嫁人了,都没人理我了

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

魔鬼

基督教的魔鬼的本性
  1. 骄傲 – 天使堕落败坏被贬为魔鬼的主要原因,就是“因美丽心中高傲”,所以魔鬼的本性是骄傲。
  2. 诡诈 – 神是信实的,魔鬼却是说谎之人的父,行事诡诈,善于欺骗 ,这也是魔鬼的本性。
  3. 污秽 – 魔鬼的本性也是污秽不洁 。
  4. 凶残–真神是有丰盛慈爱与怜悯的,魔鬼的本性却是凶恶,残暴,杀人,残忍的。如该隐杀第,扫罗王因魔鬼附身要杀害大卫 ,约伯受魔鬼恶意攻击等,都在显明魔鬼的本性。

]基督教的魔鬼的工作
  1. 迷惑世人 – 由于魔鬼的本性凶残,诡诈,又公然与神为敌,千方百计阻挡人亲计进神,得救恩,于是用迷信,罪中之乐,各种灵异现象,错误的学说,偶像崇拜,不良习性…等各种方式迷惑世人,让人拜假神,否认神,远离神。
  2. 诱惑选民–魔鬼也知道基督徒才能得救,因此常以各种方法来诱惑信徒,诸如放纵情欲,贪爱世界,似是而非的道理,骄傲自义的心理等。正如经上所记:“肉体的情欲,眼目的情欲,今生的骄傲”都是魔鬼诱惑信徒的工具和方法  
  3. 敌挡真神 – 魔鬼末或世人,诱惑选民,其最终目的,就是与神为敌,破坏真神的工作;所以保罗责备行邪术的以吕马,因为他敌挡真道。保罗说 “你这充满各样诡诈,奸恶,魔鬼的儿子,众善的仇敌,你混乱主的正道还不止住么

]基督教的魔鬼的权势与结局
  虽然魔鬼拥有一些权柄,专管幽暗世界,掌死权,但它的能力,权柄有限,如埃及的术士,无法超越神的限制。
  虽然魔鬼有权柄掌握幽暗世界,掌握死权,不过蒙主救赎的基督徒不在魔鬼的权下;反而魔鬼终必被神处刑,扔入永死的火湖里,这就是魔鬼的结局 。
  结论
  了解魔鬼的由来,本性,恶行之后,基督徒应当努力守道追求圣洁,心存谦卑,不可给魔鬼留地步,当依靠主耶稣,时常亲进神,以坚固的信心敌挡,防备魔鬼的攻击。

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

来,纪念下我残存的

恩 是的 我将用些自己凌乱的文字来记录我这卑微的残存的爱
                              我在尽360的努力 去用完这些残余的爱

我不想再对谁那么好了 我一直在欺骗 骗自己会多爱谁 其实啊 爱早已经四在了2007年10月21日的那个晚上
今天从下午开始心情很不好 像被定了时的闹钟 总在响 在提醒着什么
我想说 我过的一点都不好
我没有自己的思想 没有自己能左右的东西
我唯一能做的就是在不高兴的时候去喝酒
喝多了还是会烦 是种带着恐惧的害怕……
每喝一次 我仿佛看到真实的自己在朝着死亡迈了很大一步
我想象不出来 什么样的生活才叫阳光普照
我累 我真的很累

我不高兴 可我还要装出坚强的样子
因为我不允许让别人看到自己的软弱

我会想起和你们的那些瞬间

已不会再有当初的感动

我不知道该憧憬怎样的生活
我看到了
看到自己在挥霍这仅有的青春 那么高傲 那么放肆
这些人会说我是个表面高傲的人
总是高高在上

因为我心中苍凉
没有感动

我不会在追问谁同一个问题
如果想你
只是  静静地

不让你知道

总会有那么个特定的时间 出现个特定的人 让你的青春美好 可是 不会到老
这样也许才叫完美
只是好花结不出好果让人叹息

是的 我喜欢这种残缺的 悲凉的事物
凡是存在的
我接受
我面对
会疼 可我 会忍

拜托 你给的 都拿走好吗
留在这里的 我会帮你打包 如果不要 扔掉吧 随便哪里都好

我该感谢父母 给了我这样的好生活
可我为什么会不幸福
你们选的 并不是我想走的路
可现在
我要去走 不得不这样 我要混进这卑微的人群中
我要变的虚伪 可笑
我累 这样真的好累
他们总对外单位人说
这是我们单位最年轻的干部
我笑 很努力的挤出笑容
我觉得很滑稽 我是在自嘲  谁懂
没人懂
他们只是会一味的嫉妒这 妒忌那

今天 我真的发觉我好累了 好累好累
有种凋谢的凄凉
我说
等等
……
这里还有点残存的
用完后
谁都找不到以前的样子了

废话真多
等等
再等等
不长
只要二00八年结束

但总之是个不一样的人。

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

魔鬼往往是从天使堕落的,基督会审判他们,也会审判那些信拜他们的人。
蓦然回首 ----------

现金
65319 元 

那亚迪认为天使和魔鬼谁更虚伪呢?

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

好了呀

恩,好了呀,总是该记的记不住,想忘的忘不了。

还在朋友面前装深沉,这可不是你哦!

不是快过年了么?那大家不都回来了么?你该期待,该高兴才对的。想想到时候会有好多人和你一起开心、一起疯了

前几天失眠这几天不是好了么?前几天感冒这几天不是也好了么?领导换了,你哭了,担心新来的对你不好,可是,他不是比前任领导更肯定你么?他也会在你气馁的时候鼓励你;在你开心的时候忘着你甜甜地微笑;只是,他和以前领导一样,总会用种慈爱的口吻说你是小傻瓜。

完了再说吧,要去忙了。

但总之是个不一样的人。

现金
974 元 
烦恼的女人会老的快.兔子因是快乐型的.: 一切都会过去的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:32 , Processed in 0.022395 second(s), 12 queries , Gzip On.