肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 安静的旧旧的
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ

安静的旧旧的 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 连猪都坚强 于 2008-12-14 13:14 发表
哈哈  兔子 我把你那个粉色的勋章 “偷” 过来了
我太喜欢这个啦

加油当元帅,让管管也给你弄个
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我又看

今天,就刚才,我又看,又看他们的结婚照了,不错,真不错,女的漂亮,男的帅气,已经有三个同学拍这样的PP了。可是我闻不到幸福的味道,我都不知道自己把爱丢在哪里了,那里有个照片上有这么一段文字:“直到我们老去的那一天,我依旧深深的爱着你”。我翻出自己的PP,发给村长看,我问他漂亮不,他被我即诱导,又强迫的,半天才不耐烦的说“好看好看”……

我盯着自己的PP,看了又看,没有一点淑女的样子,脸上总是不修边幅的样子,身上没有亮晶晶带水钻的东西,很简单,朴素,我喜欢休闲装。喜欢看自己懒洋洋的样子,喜欢不穿高跟鞋,我不会化装,我也不穿妖艳的裙子……我喜欢在落地的玻璃窗下晒太阳,看杂志,累的时候伸个懒腰,然后份大的冰淇淋大口大口的吃掉。

兔子不是淑女,不漂亮,没文化,但我喜欢阳光!

但总之是个不一样的人。

现金
401 元 
陆陆续续看了几篇,文笔还可以。有的看懂了,有的看不懂。有时候只是我们的心境和别人不一样罢了。一切的人和事都是每个人的一种经历罢了。事情总要过去。我们总要活着。别太累着自己了。爱与不爱,我们总要孤单老去,一个人来,一个人去。今天我这里也是晴天,下午在办公室打了个盹,一睁眼,正好阳光射进来。我说,真好。主任进来,好什么?我无语。

现金
65319 元 

生命中。不断有人离开或进入。

于是。看见的。看不见了。

记住的。遗忘了。

生命中。不断有得到和失落。

于是。看不见的。看见了。

遗忘的。记住了。

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

1.31.4算什么?3.34.4才完美

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

但总之是个不一样的人。

现金
5093 元 

荣誉之星

文笔都是练出来的,自己喜欢看就行了。
没想到这么多男朋友,现在的孩子呀

现金
5980 元 

色女勋章

兔子是有很多男朋友啊。哈哈

好心态,很重要

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2008-12-14 15:00 发表
今天,就刚才,我又看,又看他们的结婚照了,不错,真不错,女的漂亮,男的帅气,已经有三个同学拍这样的PP了。可是我闻不到幸福的味道,我都不知道自己把爱丢在哪里了,那里有个照片上有这么一段文字:“直到我们老去的那一天,我依旧深深的 ...

呵呵,兔子善良可爱,地球人都知道!

现金
65319 元 

我只是自顾自的写

恩,我一直是想到什么写什么,写到哪里是哪里,所以,很混乱,但我喜欢。

今天白天,我已经记不得打了多少个喷嚏了,我想我是感冒了,因为我从昨天晚上已经感觉到呼吸受到了严重的阻碍。

我下午陪领导吃饭,我又喝酒了,每次都是信誓旦旦的说不喝,每次都是说完就完了。恩,酒量又有长进了,他们都大舌头了,我还很清楚,走路还是直的。不错!只是我想不明白怎么出门去WC的时候能把腿碰到门上,很强烈的撞击,左腿膝盖鼓了个大包 ,很疼,不能打弯了。今天喝了8个小时的酒,奇怪的是喝完没点醉意。

没点城府的样子,心里一压事就不舒服,一点点都不成。我真是讨厌别人对我指手画脚。今天一个和局长关系很好的领导喝酒的时候又提起局长批评我的两件事情了,我很烦,干吗要说。干吗要要求我那么多,我尽力了,真尽力了,我就是只刺猬,干吗你们都要试图拔掉我身上的刺?那样我会痛的知道么?

你们都是我领导,你们肯定了我最近的工作,是,大大的满足了我的虚荣心,人都虚荣,兔子也一样,好听的话,哪怕是编出来骗人的,最起码它善耳。可是你们还是在要求我更高。于是,总是这样,当你们要求我爬上第一层楼梯的时候你们又紧接着让我爬第二层……我爬的很小心,很压抑,我怕一个不小心,摔下来,会疼。就算摔不下来,但是,兔子恐高。

我也满庆幸的,在这种希奇古怪的单位能认识你们几个,在我失落的时候鼓励我,在我骄傲的时候鞭策我,在我哭的时候哄我,在我高兴的,静静地看着我……

这社会还真是越往后走越夹脚,就跟穿了小一号的鞋一样,总让你脚指头伸不直——难受!

天华和妞妞说的不对,我喝酒了,但我很清醒,我没好多男朋友,但我确实有很多很多男朋友,一个是说男朋友,一个是说男的朋友,也就是简称男朋友……这话说的我自己都觉得饶口!

不叨叨了,就跟我讨厌别人喝了酒跟我叨叨一样,肯定别人也会讨厌我的。

睡觉

但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:15 , Processed in 0.020663 second(s), 12 queries , Gzip On.