15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 我的传奇一生(游戏贴)

我的传奇一生(游戏贴) [复制链接]

现金
2464 元 
张寡妇念其可怜,好酒好菜招待,谁知其酒后失德,竟将张寡妇也..........

现金
1894 元 

回复 51# 的帖子

错错错!作为俺们养猪场培养出来的干部,村长是把持得住的。奈何张寡妇如狼似虎,村长那小身板哪里禁受得起!呜呼!终于精尽人亡两不知!村长永垂不朽!

现金
2464 元 
生米已做成熟饭,也就嫁鸡随鸡,张寡妇和本村的一个老光棍腐败了一下,找了老光棍的二姨的姑妈的小表姐的.........混了一个村长!

现金
2464 元 
至今,村长还对那个整天淌口水的老光棍恨恨不已!

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

你们能不能说句好听点的
云在青天水在瓶

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

11岁逃出皇宫,但被以天瓶为首的大内高手苦苦追杀,路遇江湖第一美女相救
云在青天水在瓶

现金
3938 元 
12岁 他和美女相依为命一起闯荡江湖,为了混口饭吃,接头卖艺吧,
于是,在街上胸口落大石。当场砸死 ,美女跟别人私奔了。

现金
1738 元 

幸福风车

村长
你上辈子都干了啥

这辈子死的这惨
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-803103-1-1.html
我的个人情况

现金
6732 元 

跟上辈子有什么关系,还不是这辈子遇上这几个活宝
云在青天水在瓶

现金
3938 元 
上集回顾 广告回来继续别走开 本栏目由三鹿集团特别赞助。
雷电闪鸣,风雨交加,那一夜我刮刮落地。。。
一岁时我吃了三鹿奶粉,从此有了岩石般的意志
两岁时跳墙到隔壁张阿姨家偷奶吃,那是我第一次出轨
三岁时被幼儿园园长单相思,可是我已经有了我的梦中情人。。。
四岁时幼儿园长和阿姨们争风吃醋,让我不能安心学习,我愤然毕业,从此踏入江湖
五岁时就学会了做俯卧撑,为以后的奥运会夺金打下了良好的基础!!
六岁时入宫长得太帅,PL宫女找条NIUBIAN让我蒙混过关
七岁时在宫中见到笑笑生,原来他是。。。。
八岁因迷法轮自焚到阴曹地府。
八岁半在阴曹地府赌钱赢了牛鬼蛇神,还赢了阎王的十六层地狱,阎王恭送回皇宫
九岁时哎呀,终于重回到皇宫像做梦一样,又因调戏宫女,打入大牢。
  罚投入专门装洗脚水的大缸里自尽。传奇一生就此终结,sugar-baby大悔,每 日以泪洗面,终于有一天投盆欲相伴于地下,吓得我从盆里跳了出来,一代英雄就此复生。
十岁活是活了,但是,容貌毁了,一代帅哥就这样消失,我怎么办,我要找老婆呢,满大街喊谁是我老婆,谁嫁给我,有女流氓没.给我一个流氓吧,从此,一个崭新精神病诞生了.
十一岁逃出精神病院,但被以天瓶为首的大内高手苦苦追杀,路遇江湖第一美女相救
十二岁 他和美女相依为命一起闯荡江湖,为了混口饭吃,接头卖艺吧,
于是,在街上胸口落大石。当场砸死 ,美女跟别人私奔了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 13:14 , Processed in 0.016699 second(s), 12 queries , Gzip On.