15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 我的传奇一生(游戏贴)

我的传奇一生(游戏贴) [复制链接]

现金
2464 元 
都变成僵尸啦,还复活!重新投胎吧!

现金
3938 元 
正好华佗路过喂了一粒九转还魂丹,  活了过了来.而且,有9条命.
这样到了13岁,我想我有九条命,我怕什么,上火车道看火车来,就是不躲就是不躲,你轧吧 结果给轧死了,你有9条命,火车12节,还欠3条命.

现金
1738 元 

幸福风车

不错不错
新版聊斋志异
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-803103-1-1.html
我的个人情况

现金
1894 元 
村长被折腾得够呛。

现金
3938 元 
并不是这样计算的,其实还有8条命,站起身一点事都没有,抬头一看天上飘下一张皮,接过一看辟邪剑谱,欲练此功必先自宫,说自宫咱就自宫,拿刀就想割,突然一想,哦,已经没有。好我要练就神功。

现金
3938 元 
说话之间到了14岁,这年连会神功,  淫笑了一下,呵呵
做什么比较有前途呢,采花大盗吧,凭着一身好武艺,就夜探后宫,
钻进公主房间,突然,想到。。 又失意出来,还是换一个职业吧。

现金
3938 元 
上集回顾 广告回来继续别走开 本栏目由三鹿集团特别赞助。
雷电闪鸣,风雨交加,那一夜我刮刮落地。。。
一岁时我吃了三鹿奶粉,从此有了岩石般的意志
两岁时跳墙到隔壁张阿姨家偷奶吃,那是我第一次出轨
三岁时被幼儿园园长单相思,可是我已经有了我的梦中情人。。。
四岁时幼儿园长和阿姨们争风吃醋,让我不能安心学习,我愤然毕业,从此踏入江湖
五岁时就学会了做俯卧撑,为以后的奥运会夺金打下了良好的基础!!
六岁时入宫长得太帅,PL宫女找条NIUBIAN让我蒙混过关
七岁时在宫中见到笑笑生,原来他是。。。。
八岁因迷法轮自焚到阴曹地府。
八岁半在阴曹地府赌钱赢了牛鬼蛇神,还赢了阎王的十六层地狱,阎王恭送回皇宫
九岁时哎呀,终于重回到皇宫像做梦一样,又因调戏宫女,打入大牢。
  罚投入专门装洗脚水的大缸里自尽。传奇一生就此终结,sugar-baby大悔,每 日以泪洗面,终于有一天投盆欲相伴于地下,吓得我从盆里跳了出来,一代英雄就此复生。
十岁活是活了,但是,容貌毁了,一代帅哥就这样消失,我怎么办,我要找老婆呢,满大街喊谁是我老婆,谁嫁给我,有女流氓没.给我一个流氓吧,从此,一个崭新精神病诞生了.
十一岁逃出精神病院,但被以天瓶为首的大内高手苦苦追杀,路遇江湖第一美女相救
十二岁 他和美女相依为命一起闯荡江湖,为了混口饭吃,接头卖艺吧,
于是,在街上胸口落大石。当场砸死 ,美女跟别人私奔了。
正好华佗路过喂了一粒九转还魂丹, 活了过了来 .而且,有9条命 .这样到了
十三岁,我想我有九条命,我怕什么 ,上火车道看火车来,就是不躲就是不躲,你轧吧 结果给轧死了,你有9条命,火车12节,还欠3条命.
并不是这样计算的,其实还有8条命,站起身一点事都没有,抬头一看天上飘下一张皮,接过一看辟邪剑谱,欲练此功必先自宫,说自宫咱就自宫,拿刀就想割,突然一想,哦,已经没有。好我要练就神功。说话之间到了
十四岁,这年连会神功,  淫笑了一下 ,呵呵
做什么比较有前途呢,采花大盗吧 ,  凭着一身好武艺,夜探后宫,
钻进公主房间,突然,想到。。.....  又失意出来,还是换一个职业吧。

现金
3938 元 
我顶下 等会再过来.

现金
5980 元 

色女勋章

村长,安息吧,别折腾了,越折腾越惨

好心态,很重要

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

没一个好人
云在青天水在瓶
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 02:47 , Processed in 0.016465 second(s), 13 queries , Gzip On.