肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 流言菲语

流言菲语 [复制链接]

现金
75 元 
29算奔三了吧,因为这个病只谈过两次遥远的感情,不敢和对方在现实中相处,可能那时候的我心理素质较差吧。

158的高度对于四川人来说算一般,谁叫自己运气不好没像家里那些高人多点呢。不过我对外一致号称160,还没被人怀疑过,哈哈。大家都是战友,我就报实际高度了。

体重嘛,估计有这个病的都不会胖到那里去(喝水都要长肉肉的除外),只有在冬天多加厚衣服,我能冒上90斤。一直在多吃点,长结实点,万一发病也是瘦死的骆驼比马大,抗得住些;还是为了穿S码的衣服好看,保持身材之间犹豫不定……

外表常常给人很内向、温柔的错觉,经常听到的评价是说我秀气。事实是我的确不想长大,心态还停留在16岁,但是不得不长大,所以矛盾是我的本性。没人理解让我压抑过度,发泄时会说话毒辣,神情颓废,行为放肆……因为适度的发泄有利于身心健康嘛,何必太过压抑自己呢。当然,我也不是那种无理取闹的人,这把年纪了,也知道该修身养性了。

年纪越大,也许就会越在意自己的外在形象吧。今年外出旅行,刚认识的人都以为我是大学毕业刚出来工作的MM。哎,回想两年前还曾有人认为我高中刚毕业呢(这算是个子矮小的唯一好处吧)。毕竟快奔三了啊,如果再过十年还能让陌生人误解我的年龄,那可真是个美丽的错误(偷着乐乐先)^_^

巨蟹座的我爱家顾家,虽然还不会做很多好吃的东西,但超级喜欢下厨(这里要说明个问题:喜欢下厨不=喜欢劳动、不=勤快。我做事全凭兴趣,兴致一来,就很乐意动手;反之……而且我觉得生活的乐趣在于享受,我享受做好东西后的成就感,那不=我享受天天都下厨做职业煮饭婆。至于两个人的生活,分工合作感觉应该更甜蜜吧。)
        O型血让我开朗大方,喜欢旅行、喜欢K歌、喜欢国球、喜欢看书、喜欢看电视和电影(科幻、恐怖、惊悚、侦探……爱之怕之)、喜欢游泳(可是不会游)……但是巨蟹座又让我敏感、情绪化,有时候喜欢一个人发呆,一个人爬格子给自己看……
        所以,总的来说我还是个矛盾性居多的人,虽然……但还是想遇到那个对的人。

如果没有感觉,如果没有理解,我想谁也无法和我一起达到幸福的彼岸。因为一旦爱上,我会真心相待(能让我爱上的人会很幸福的哦。如果觉得这个年龄还谈爱不爱太幼稚的话,我也不强求你的认同),所以我现在是一个人,也许以后也仍然是一个人。请有意的,站内短信联系吧,谢谢!

对了,不管你在哪里,只要彼此有感觉,谈的来,借用下梁静茹的勇气吧——“我愿意天涯海角都随你去”。

P.S:最后不可免俗的说下自己的病吧。

我算运气比较好的吧。小时候一度大三,再然后没什么印象了。但是现在有十多年一直没吃药,目前保持4、5两只羊一年多了。感觉保持开朗的心情和积极的心态很重要,还有学会遗忘,忘记自己有这个病,把自己当作健康人。至少我就这样,前些年吃喝玩乐一样没落,熬夜、开通宵是常事,当然还有运动,想当年我还是学校中长跑组的健将。只是现在奔三了就自觉收敛,开始修身养性了。偶尔疯疯还可以,毕竟有这个病心理已经很压抑和痛苦了,该乐、该宣泄的时候还是可以适度享受下人生。当然每个人具体情况不一样,大家还是应该根据自身实际做调整。但是有一点很重要,我们在身体上已经输了,心理上一定不能输!!!

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

说得很好,支持一个

现金
75 元 
谢谢~~刚修改下,就看到MM的回复感动……

现金
7131 元 
应该支持!祝福!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
1232 元 
没有赶上沙发

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 沙漏 于 2008-9-26 22:10 发表
没有赶上沙发

敢跟我抢沙发? 你谁啊?

现金
75 元 
他好象是第一个来报名应征的朋友

现金
169 元 
很不错的帖子,很诚恳,给个精华

现金
148 元 
版主还没休息啊

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

5555当年俺LD也是跟俺号称160。。。
有没有一首歌会让你想起我。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 20:52 , Processed in 0.015408 second(s), 11 queries , Gzip On.