肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 流言菲语
楼主: 莫晓菲

流言菲语 [复制链接]

现金
75 元 
原帖由 距离 于 2009-9-20 15:44 发表

呵呵。。。这样的对话也许不该继续下去了。。。隐隐觉得,有点不妥。

往后该怎么走,自己走下去就知道了。

……纯属就事论事,没有针对某某某,我们不搞斗争
说白了吧,谁都有低落的时候,不可能永远积极,只要能挺过去,相信一切都会好起来的。

现金
75 元 
原帖由 盘丝洞吃菜 于 2009-9-19 22:07 发表

人性是不是就这样。。平庸的人和成功的人区别也就在这儿?

平庸也好,成功也罢,怎么也无外乎两种,一种活得自然,没有后悔;一种活得辛苦,常常后悔。

现金
75 元 
原帖由 距离 于 2009-9-20 15:53 发表

坦白说。。。我现在对平庸和成功这两词,都不感冒。。。可能是,觉得这两词都不是属于我的生活。

也许,接近平庸的一些词,如:平常、平凡、普通的。。。我更喜欢。 ...

绝大部分人都是平常、平凡、普通的,这都能接受。但是它们不等于平庸。

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

“……纯属就事论事,没有针对某某某,我们不搞斗争”。。。NoNoNo,完全没这想法,是我表达能力的问题,俺意思就是后面这句。。。“说白了吧,谁都有低落的时候,不可能永远积极,只要能挺过去,相信一切都会好起来的。”

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

楼主的性格感觉很像俺呢,呵呵

希望楼主幸福哦

现金
75 元 
原帖由 距离 于 2009-9-20 22:37 发表
“……纯属就事论事,没有针对某某某,我们不搞斗争”。。。NoNoNo,完全没这想法,是我表达能力的问题,俺意思就是后面这句。。。“说白了吧,谁都有低落的时候,不可能永远积极,只要能挺过去,相信一切都会好起来的。” ...

嗯嗯,积极总比消极好,不管怎么样日子总是要过下去滴。
哪怕黑暗中只能看到一丝微光,也是值得我们去期待的……

现金
75 元 
原帖由 考拉的宝贝 于 2009-9-21 07:56 发表
楼主的性格感觉很像俺呢,呵呵

希望楼主幸福哦

小宝贝抱抱~~相信自己,你也能幸福的

现金
75 元 
国庆了,N多人结婚,我的同学、父母的朋友的孩子,现在已经收到好几封请柬了。原本是好事,没想到父母深受刺激,又开始了“念经”…… 痛苦ing~~~我该怎么办?为了他们放弃自己的坚持?

现金
2004 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

姐姐还是坚持自己的想法吧。。生活虽然会平淡,但两个人走到一起需要很多东西。不能将就的。

现金
75 元 
原帖由 不得不想 于 2009-10-1 07:47 发表
姐姐还是坚持自己的想法吧。。生活虽然会平淡,但两个人走到一起需要很多东西。不能将就的。

乖乖说的对。
来坛子到现在也认识了几个战友,但是看来距离怎么都是个问题,哪怕感觉不错,我也愿意为对方放弃,不管是不是HBV,面对现实,很少有人能坚持到最后。
所以,反思下,问题一定在自己身上……以后我要开心点,不管是不是HBV,一视同仁,再也不以此排斥非HBV(在对方能接受HBV的情况下),只是HBV优先考虑。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 06:25 , Processed in 0.032764 second(s), 11 queries , Gzip On.